Доброго времени суток, МногоУважаемые Практики!
У меня к Вам вопрос, который уже некоторое время озадачивает меня...
В общем, преамбула. Несколько лет назад я хотела сделать Приворот на одного человека (Приду в большой город). Пришла на кладбище, а Черную свечу забыла!
В этот же день наделала десяток новых свечей, хотя еще оставалось несколько штук из старых. На следующий день я пошла с одной из самых красивых свечей (из новых) на кладбище, чтобы сделать все-таки Приворот. И, как оказалось, нитки, которые я использовала для новых свечей, были синтетическими (фитиль не горел, как нужно, а сразу сгорал). После этого я поняла, что силы не хотят, чтобы я делала этот Приворот конкретно на этого человека.
Но! Мне хотелось колдовать. И, раз уж я на кладбище, есть откуп, то почему бы не заговорить от пьянки своего отчима? В общем, нашла я подходящую безымянную могилу, и в качестве откупа положила бутылку водки и еще что-то (уже и не помню точно). Прочитала этот Заговор, как указано, и пошла домой.
Скажу сразу: отчим пить не перестал. Но! Через полгода у него обнаруживают неоперабильный рак пищевода, и через 3 месяца (этой весной) он умирает.
Честно говоря, ни капли не жалко. Так даже лучше!
Собственно вопрос: мог ли этот обряд, обычный заговор, без каких-либо привязок и фото сработать как порча на смерть??? Или же это совпадение?