Фрося Покровская
Гость
|
|
« : Июль 24, 2010, 21:37:30 » |
|
ВАРИАНТ PATRONESSA
Заговор известный, применяется в разных обрядах на остуду. Предлагаю свой вариант. Покупаете бычье сердце. Режете его атаме пополам, то есть надрезаете, не рассекаете полностью. В разрез кладёте фото МЧ и соперницы спинами. Цыганской иглой зашиваете разрез и пока зашиваете читаете 13 раз этот заговор: "Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство. Чтоб (имя мужчины) (имя соперницы) не любил, сердце свое остудил, в сердце ее не носил. В ледяном царстве, в остудном государстве стоит ледяная изба, в избе ледяная стена, ледяное окно, ледяная печь. Черт с чертовкой дерутся. щипаются, кровью обливаются, думу не думают, советы не советуют. Так бы (имя мужчины) с (имя соперницы) дрался и щипался, злился и ругался, думы бы не думал, советы не советовал. Век по веку отныне довеку."
Иглу втыкаете поверх после прочтения.Потом - зимой - относите в лес и оставляете на пне. Ставите рядом откуп (водка и 13 монет) и говорите универсальное "Вам черти водку пивать, а мне победу пировать". Если лето - в морозилку, а откуп на перекресток.
Бычье сердце символизирует страсть, эмоциональность. Можно использовать коровье сердце,если остужаете женщину. Свиное использовать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
Brunmilda
Гость
|
|
« Ответ #1 : Февраль 11, 2012, 01:35:52 » |
|
Здравствуйте уважаемая Patronessa! Сразу хочу извиниться, что вашу работу решила немного изменить, с условием если вы одобрите. Возник вопрос по этому обряду, как известно и часто встречается, отношения в паре держатся не только на чувствах но и на корысти. У меня есть такая пара которых просто необходимо разлучить навсегда, но она не уходит из корысти а он пока еще не хочет верить в то что он сам ей не нужен , то-есть относится к ней как к жене. Вот мне пришла мысль когда этот обряд прочитала, использовать не бычье сердце а мозг говяжий и соответственно в тексте слово "сердце" поменять на "мозг". Возможно я нафонтазировала и такое вообще не приемлемо. Уважаемая Patronessa, выскажите пожалуйста свое мнение .
|
|
|
|
|
|
|
Старатель
|
|
« Ответ #2 : Февраль 11, 2012, 02:08:37 » |
|
Позвольте вставить свои пять копеек. "Возьму сердце (имя мужчины}, понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство Эти слова, напрямую указывают что Ваш вариант, едва ли применим. Не говоря уже о том, что заговоры в Чернокнижии не подлежат "корректировкам", "улучшениям" и тд. С Уважением.
|
|
|
|
Satan my Master
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #3 : Февраль 11, 2012, 07:03:06 » |
|
Brunmilda - да нет - что Вы. Мозг "остудить" не получиться Суть обряда - остудить именно чувства. Остуды для этого и применяются. А вот ОТВОРОТЫ зачастую имеют целью именно отвернуть пару друг от друга . Советую Вам провести отворот на ДАМУ ПИК и на 9 ПИК. В ситуации - которую Вы описали - это более -чем актуально.
|
|
|
|
|
|
|
Brunmilda
Гость
|
|
« Ответ #4 : Февраль 11, 2012, 09:12:29 » |
|
Благодарю ВАС, уважаемая Patronessa и Старатель. Предложенные вами обряды мне нравятся и на "Даму пик" я уже делала, правда на других . Можно ли сделать оба обряда , в один лун. цикл с интервалом , скажем 6-9 дней, на эту пару?
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #5 : Февраль 20, 2012, 10:22:25 » |
|
Можно ли сделать оба обряда , в один лун. цикл с интервалом , скажем 6-9 дней, на эту пару Можно вполне.
|
|
|
|
|
|
|
Brunmilda
Гость
|
|
« Ответ #6 : Февраль 21, 2012, 18:21:47 » |
|
Благодарю ВАС , уважаемая Patronessa! Непременно сделаю "Даму пик".
|
|
|
|
|
|
|
zlato13
Новичок
|
|
« Ответ #7 : Октябрь 29, 2017, 22:03:05 » |
|
Великолепно работает.
|
|
|
|
|
|
|
blackfalcon666
Участник
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 29, 2017, 22:50:59 » |
|
Уважаемые Практики! Я тут посмотрел температуру среднюю на декабрь месяц по нашему региону: +7 +5, а ночью -4 -5. Это понятно, что росгидрометцентре, сидят сплошные колдуны и шаманы 70 уровня. Но как Вы считаете, вот прям принципиально «понесу на остуду в ледяное царство, в остудное государство»?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 30, 2017, 12:47:14 » |
|
Тот самый случай, когда все именно что буквально. Только вот средние температуры за целый месяц Вас пусть не смущают - лучше накануне обряда на термометр посмотрите и решите как лучше сделать.
|
|
|
|
|
|
|
blackfalcon666
Участник
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 30, 2017, 20:24:17 » |
|
Благодарю Вас Legarta за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
Alira
Гость
|
|
« Ответ #11 : Февраль 20, 2018, 17:03:11 » |
|
Отличнейший обряд, просто нет слов! Проводила на пару, где отношения только начались и были очень сильные эмоции и заинтересованность. Все прямо на глазах стало гаснуть и до взаимного отвращения дошло, люди даже на работе перестали разговаривать.
|
|
|
|
|
|
|
|