Blasphemer
Администратор
Постоянный участник
|
|
« : Июль 20, 2011, 17:06:55 » |
|
Со старой версии форума:
Налить 9 рюмок на перекрестке (первом от дома) в полночь, сказать 9 раз: "Девяти бесин угощаются, а моему (мужу, дяде, брату и пр.) - сопропоице хмельное пити боле не давати. Таково и будети". Делать 9 дней на убывающей луне.
----------------------------------------------
Обсуждение:
Арина Метод по отзывам жесткий, имейте в виду.
Swetlana А что значит жесткий? Как это проявляется?
Morok Полагаю,что речь о том,насколько сильно будут Бесы ломать человека с тем,чтобы прекратить его запои.
Swetlana Нужен ли в этом обряде дополнительный откуп Бесам? Или откупом уже является водка, которая в течении 9 дней выливается на перекрестке? Из текста обряда так и сказано, что водка уже является откупом : "Девяти бесин угощаются". Но хотелось бы еше раз уточнить.
Morok В самой схеме обряда водка оговорена в качестве откупа.
|
|
|
|
|
|
|
Sapfira
Новичок
|
|
« Ответ #1 : Август 22, 2013, 16:05:31 » |
|
Уважемые Практики, скажите пожалуйста, 9 дней по 9 рюмок, то 81 получается рюмок понадобится для обряда? С уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Мареновая Роза
Участник
|
|
« Ответ #2 : Август 22, 2013, 23:24:57 » |
|
Sapfira Я его проводила (не знаю, правильно ли). Все дни на одном перекрестке и рюмки (это были одноразовые стаканы-стопки) забирала с собой, выливая водку из каждой на землю.
|
|
|
|
|
|
|
Sapfira
Новичок
|
|
« Ответ #3 : Август 23, 2013, 12:14:25 » |
|
Уважаемая Мареновая Роза,благодарю. Если каждый день оставлять 9 рюмок,то мои соседи заподозрят и начнут следить кто оставляет.Думаю что ваш вариант правильный и надежный.Скажите пожалуйста,Уважаемая Мареновая Роза,как сработал обряд,вы довольны результатом?С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Мареновая Роза
Участник
|
|
« Ответ #4 : Август 23, 2013, 12:57:25 » |
|
Sapfira У меня нет такой силы, чтобы решать проблемы одним обрядом и я обычно делаю все, что могу сделать. После всех проведенных обрядов пациент закладывать за воротник не перестал, но явное улучшение наступило. По крайней мере пить стал намного реже, а "долечивали" мы его корнями кукольника.))
|
|
|
|
|
|
|
Sapfira
Новичок
|
|
« Ответ #5 : Август 23, 2013, 17:28:17 » |
|
Уважаемая Мареновая Роза,благодарю Вас за ответ и совет.С уважением
|
|
|
|
|
|
|
Alira
Гость
|
|
« Ответ #6 : Февраль 26, 2018, 21:18:29 » |
|
Обряд помогает, убедилась. Во всяком случае запои у мужчины прекратились. Если замечалось, что появилось искушение и клиент снова пытается закладывать за воротник, то повторное проведение обряда решало вопрос. Пока за полгода запои не повторялись ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник
|
|
« Ответ #7 : Июнь 04, 2024, 11:52:47 » |
|
В случае с человеком, на которого проводилось, этого обряда оказалось маловато - добавляла кладбищенский еще. Т.е. сначала вроде как притормаживал товарищ с алкоголем, но прямо ненадолго, а потом старался с утроенной силой наверстать.
|
|
|
|
|
|
|
Орхидея
Новичок
|
|
« Ответ #8 : Июль 02, 2024, 10:35:42 » |
|
А вот у меня в целом негативный опыт попыток избавить человека от пьянства. Очень много обрядов, которые на начальных этапах давали результат, а потом все возвращалось на круги своя и даже в еще больших количествах и частоте. Получалось что через время приходилось что-то повторять, и так раз за разом, пока обряды как будто вообще переставали на что-то влиять. Вот этот обряд он работает, проверено, но наверно просто всегда будут случаи, когда спасать кого-то это напрасная трата времени.
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #9 : Июль 07, 2024, 06:01:57 » |
|
Почитала отзывы и скажу так. Одно дело - снять запой, а другое дело - избавить навсегда от пьянки, почувствуйте разницу, уважаемые. Обряд дельный, здесь, понятное дело, бесам откуп идет 9 дней по числу помина. НО! Причины, побудившие к пьянству разные, согласитесь. Один запил из-за неразделенной любви, второй от безделья, третий от наведенной порчи и т.п. - отсюда и подход разный. В большинстве случаев одним обрядом не обойтись. Любой пьяница - уже порченый, значит снимать с него негатив необходимо. Кого-то от тоски отчитывать обрядово, с кого-то снимать приворот, а кому то здоровье поправить по возможности. То есть, нужен комплекс, чтобы получить необходимый стойкий результат. Ну, и защиту ставить конечно после комплекса необходимо. Но, начинать нужно с выявления причины - ВСЕГДА! Как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Орхидея
Новичок
|
|
« Ответ #10 : Июль 16, 2024, 14:27:18 » |
|
Уважаемая Patronessa, примите с моей стороны благодарность за разъяснения. Есть над чем подумать. Я конечно не уверена, что мне под силу большинство случаев, вот как этот, например (речь про отца если честно), но хотя бы понимать буду.
|
|
|
|
|
|
|
|