Raven
Новичок
|
|
« Ответ #30 : Март 31, 2014, 08:40:30 » |
|
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, что делать с иконой и свечами? Судя по тексту "Использовать повторно можно через какое-то время" икону можно оставить в дальнейшем для обряда? Если да, то что делать со свечами, отнести на перекресток?
|
|
|
|
|
|
|
Старатель
|
|
« Ответ #31 : Март 31, 2014, 10:45:24 » |
|
Свечи отнесите на перекрёсток, в тот день, когда развяжете узел с иконой. Я бы сделал так.
|
|
|
|
Satan my Master
|
|
|
Raven
Новичок
|
|
« Ответ #32 : Март 31, 2014, 12:52:09 » |
|
Уважаемый Старатель, благодарю за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Amanda
Постоянный участник
"...мои очи, Диавол, Диавол, тебе к яко."
|
|
« Ответ #33 : Апрель 13, 2014, 21:52:58 » |
|
Уважаемые практики, хорошо ли будет данный обряд приурочить к паске упыревой? Смутило ".... не день, а ночь, да молитвой не пересечь...". Стало быть, здесь имеется ввиду ночное время, когда не идут службы... А на проклятую паску службы будут ночью и молитвы будут блеять упыревы овцы до утра. Ничего? Прошу простить мое недопонимание. Заранее благодарю.
|
|
|
|
Вчера позвонил какой-то незнакомец и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ненормальный какой-то. Так и не пришел...
|
|
|
Старатель
|
|
« Ответ #34 : Апрель 13, 2014, 21:57:30 » |
|
Не совсем понятно, что смущает Вас в проведении богохульного обряда на пасху. Стало быть, здесь имеется ввиду ночное время, когда не идут службы... Скорее, имеется в виду, что молитва не сможет помешать действию колдуна.
|
|
|
|
Satan my Master
|
|
|
Amanda
Постоянный участник
|
|
« Ответ #35 : Апрель 13, 2014, 22:22:48 » |
|
Уважаемый Старатель, благодарю за разъяснение! Я сперва была уверена по поводу этих строк, как Вы пишите - что ни молитва, ни попы и пр. не смогут помешать обряду. Но вот что-то с этой строкой "не день, а ночь, да молитвой не пересечь.." и ночными пасхальными воплями засомневалась. Показалось, что вроде как указание тут на обычную безмолитвенную ночь. Излишняя мнительность Так-то обряд как нельзя лучше на паску подходит.
|
|
|
|
Вчера позвонил какой-то незнакомец и предложил встретиться с ним в полночь на кладбище. Ненормальный какой-то. Так и не пришел...
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #36 : Апрель 13, 2014, 23:13:30 » |
|
Amanda, я не вижу в этой фразе указания на "безмолитвенную ночь" , не понимаю, что Вас смутило. "Не день, а ночь, да молитвой не пересечь. Попу не сбить, колоколу церковному не свести....."
В "великий пост" в ночь перед пасхой до утра воскресенья нельзя есть скоромное, предаваться плотским утехам и чревоугодию, материться и принимать алкоголь. Эта ночь – время молитв и глубокого осознания торжественности пасхи, ее сакрального смысла, духовности. То есть, правила те же, что и в постные дни, а то и строже. Соответственно хула ещё более актуальна. Тем паче, что и по тексту понятно, что великая хула творится этим обрядом, через которую бесы и вызываются для исполнения просьбы. Между прочим в великий пост миряне молятся гораздо активнее, как говорят биоэнергеты "намаливают эгрегор"))))) Так и хочется сказать "поп своё, а ЧЕРТ - своё")) Чем больше святости, тем боле хулы. Добавлю только, что новичкам этот обряд проводить опасно, как и любой другой, в котором есть условие хуления святынь. Этот обряд для отречённых опытных практиков.
|
|
|
|
|
|
|
Amanda
Постоянный участник
|
|
« Ответ #37 : Апрель 14, 2014, 00:18:38 » |
|
Уважаемая patronessa, благодарю! Все прояснилось. Поддержим наших, кто чем может в проклятый день, да поможет нам Хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
vetiver
Посетитель
|
|
« Ответ #38 : Апрель 26, 2015, 07:26:27 » |
|
Если обряд не сработал - что делать со свёртком?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник
|
|
« Ответ #39 : Апрель 26, 2015, 12:34:39 » |
|
Если я понимаю условия проведения правильно, то обряд допускает повторное использование атрибутов. Хотя в описании акцент сделан на новом проведении после достижения результата, его отсутствие тоже результат. Можете по прошествии лунного цикла снова попробовать. Если нужно избавиться от свертка, тогда на перекресток отнести. Я бы развязала узел и оставила все.
|
|
|
|
|
|
|
Даня Лис
Активный участник
|
|
« Ответ #40 : Октябрь 16, 2017, 20:44:36 » |
|
Проводила трижды. Первый раз очень явно желание исполнилось, прям вот в последний срок все сложилось как нужно . Красиво так, даже не знаю с чем сравнить то, как случайности выстроились в ровный ряд и мое желание исполнилось. Но после, дважды был какой-то смазанный эффект, условно они исполнялись, но это не совсем то, что нужно было. Я думаю, может с точностью формулировки у меня проблемы возникали . Может кто-то еще поделится результатами?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник
|
|
« Ответ #41 : Октябрь 17, 2017, 13:29:54 » |
|
Два раза проводила. Считаю, что обряд проявил хорошую эффективность. Прибегала к его помощи в не самых простых ситуациях. Между первым и вторым проведением было больше года времени. В первый раз очень быстро результаты дали о себе знать. После второго проведения мне сначала показалось, что обстоятельства складываются совсем не в том направлении, о котором я просила. Но время показало, что так было даже лучше и я все равно добилась желаемого. И лично у меня создалось впечатление, что обряд этот не "повседневный", так сказать, он реально может помочь достичь желаемого, но если просто хочется позагадывать желания, то лучше другой выбрать.
|
|
|
|
|
|
|
Даня Лис
Активный участник
|
|
« Ответ #42 : Октябрь 17, 2017, 16:13:16 » |
|
Уважаемая Legarta, благодарю за отзыв. Подскажите, пожалуйста, Вы не меняли атрибуты, на ту же икону и свечи делали?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник
|
|
« Ответ #43 : Октябрь 18, 2017, 16:43:44 » |