Форум колдовства
Ноября 17, 2025, 12:29:20 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Заговор на вора или обидчика (Степанова)  (Прочитано 96869 раз)
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада

« Ответ #60 : Июля 25, 2025, 19:25:45 »

Поздравляю вас с хорошим результатом ) , но лично я предпочитаю « не мусорить « магически  через подклады там где я живу, все мои соседи знают чем я занимаюсь .и сразу подумают на меня . однажды , ( давно) я подкинула соседке этажом выше платок с солью с « перекладом» и утром обнаружила у себя этот платок под дверью к тому развязанным и с высыпанной солью.. убирать это все потом самой же было мягко говоря ох как не приятно ! Поэтому с соседями предпочитаю работать дистанционно ( раздобыв их фото ) . Видно ваша соседка не такая уж сильная и знающая в магии  и вам повезло , потому что она могла бы эту землю собрать и кинуть вам же под дверь с заговором и  откатило  бы  вам не слабо..

"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  

Перейти в: