|
Berta
Гость
|
 |
« Ответ #45 : Марта 20, 2019, 02:05:07 » |
|
Я так и проводила между прочим Легион и этот Заговор на обидчика, когда не могла разобраться, кто на меня колдует. Не раз пришлось проводить. Про отдельную защиту не забывала тоже и через четыре месяца вычислила вражину тем, что одна мадам стала на работе часто заболевать и реагировала после этого на меня неествественно как-то... Я на нее карты кинула и карты указали мне, что это она из-за моего повышения на меня взъелась и стала пакостить. Портила потом я ее по полной уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKI
Участник

|
 |
« Ответ #46 : Мая 12, 2020, 13:38:51 » |
|
Уважаемые практики, а как Вы полагаете, можно ли провести это обряд, набирая землю на безымянниках, но не ходить со свечой, а на каждой могиле зажечь свечу, прочесть заговор, и набрать горсть земли, потом после этих 13 безымянников начитать на всю землю и сразу отнести подклад? Напротив дома моих врагов есть кладбище, но старое, оградки вплотную, думаю как гимнаст там буду, да еще с пакетом и свечой, ветер, в общем думаю как положено не управлюсь. Или свеча на безымянниках все же как откуп пойдет и не стоит так делать? А совсем без свечи хуже будет? И еще вопрос о подкладе. Не совсем понимаю, как поступить правильно. Возле ворот и калитки видеокамеры пишущие. Насыпать возле ворот если, там машиной переедут. Насыпать возле калитки, сметут и посмотрят кто же это принес. Но между калиткой и воротами хорошая клумба. Туда стоит насыпать? Наступить неизвестно, наступят ли сами или садовник. Но зато точно лежать будет долго. Подскажите, пожалуйста С уважением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #47 : Мая 12, 2020, 15:36:43 » |
|
Уважаемые практики, а как Вы полагаете, можно ли провести это обряд, набирая землю на безымянниках, но не ходить со свечой, а на каждой могиле зажечь свечу, прочесть заговор, и набрать горсть земли, потом после этих 13 безымянников начитать на всю землю и сразу отнести подклад? На каждой могиле свечу это 13 свечей? В принципе можете конечно... Просто с одной свечой примерно в 13 раз проще, чем то что Вы предложили  Свечи на могилах тоже от ветра требуется защищать, раз такое дело. Но все решается простым фонарем для свечи. Он обязательно должен быть в арсенале, а то замучаетесь. Можно соорудить из чего-нибудь подручного, хотя и купить несложно. А совсем без свечи хуже будет? Смотря ради чего стараетесь. Если посмотреть, что получится без свечи, то это одно, а если результат нужен, то зачем искать сомнительные компромиссы? В колдовстве это не приветствуется. И еще вопрос о подкладе. Не совсем понимаю, как поступить правильно. Возле ворот и калитки видеокамеры пишущие. Насыпать возле ворот если, там машиной переедут. Насыпать возле калитки, сметут и посмотрят кто же это принес. Но между калиткой и воротами хорошая клумба. Туда стоит насыпать? Наступить неизвестно, наступят ли сами или садовник. Но зато точно лежать будет долго. Подскажите, пожалуйста Клумба неплохой вариант... думаю, безымянники кого надо найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKI
Участник

|
 |
« Ответ #48 : Мая 12, 2020, 16:02:47 » |
|
Благодарю. Да оно видите, время какое. Фонаря не купить нынче. А свечей любых полно, карантин он не для всех) извините,сразу не спросила, правильно понимаю, что свечи церковные прямые нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #49 : Мая 12, 2020, 16:16:25 » |
|
Здрасьте... Вы на всякий случай обратите внимание на раздел, в котором этот обряд находится. Какие еще прямые церковные свечи "нечистым бойцам"? Берите одну черную свечу и не морочьтесь. Из двухлитровой бутылки аатличнейший фонарь получается: надо только верх срезать, на дно любую металлическую крышку для консервации (да даже землю или песок!) и все готово! Ходите, читайте, ставьте....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VIKI
Участник

|
 |
« Ответ #50 : Мая 12, 2020, 20:01:24 » |
|
Благодарю! Че то я немного сглупила) про покойников одних только и подумала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #51 : Июня 07, 2023, 19:12:39 » |
|
Уважаемые практики, вижу в теме писали что эту порчу делали в присутствии клиентов на их врагов. С трудом представляю как можно работать при ком-то, поэтому спрошу. Если надо провести не на моего врага, а по просьбе того кто то пострадал, то как правильно читать? Подставить везде имя вместо слова враг и читать на фото? И надо ли тогда говорить "разыщите обидчиков (имя того кто просит наказать врага)"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #52 : Июня 08, 2023, 19:22:44 » |
|
Ну нет конечно же, какое может быть присутствие постороннего человека при обряде. Здесь не нужно присутствие пострадавшего, достаточно просто наказать того, кого надо. Берите фото обидчика и читайте заговор с упоминанием его имени и всё. Называть имя того, кто хочет отмщения, здесь тоже совсем необязательно, можно просто прочитать "разыщите раба (имя того кого наказываем)". Сама всегда так делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #53 : Июня 10, 2023, 18:32:30 » |
|
Tana, благодарю что объяснили! Очень нравится мне этот обряд, пока ходишь всегда чувство что смотрят со всех сторон и внимательно слушают. Буду чаще его проводить, раз на врагов третьих лиц тоже можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #54 : Мая 31, 2025, 04:43:03 » |
|
Уважаемые практики, подскажите как лучше поступить. Хочу провести этот обряд с подкладом земли на соседку по тамбуру, ее выходки меня уже довели. Могу подсыпать земли ей под дверь чтоб точно наступила, потом уйти из подъезда и пойти через три чужих порога. Но после них придется развернуться и домой идти той же дорогой. Стоит ли так делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #55 : Мая 31, 2025, 13:54:24 » |
|
Лучше просто подбросить землю жертве под дверь и сразу зайти к себе домой. Беготня через пороги в данном случае это лишнее действие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #56 : Мая 31, 2025, 15:26:06 » |
|
Legarta, благодарю Вас за ответ! Значит можно и ночью работать когда все "пороги" закрыты, это отлично, ночью землю во все щели под дверь натолкать будет куда проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада
|
 |
« Ответ #57 : Июля 24, 2025, 01:24:17 » |
|
Уважаемые практики, подскажите как лучше поступить. Хочу провести этот обряд с подкладом земли на соседку по тамбуру, ее выходки меня уже довели. Могу подсыпать земли ей под дверь чтоб точно наступила, потом уйти из подъезда и пойти через три чужих порога. Но после них придется развернуться и домой идти той же дорогой. Стоит ли так делать?
Если речь идет о соседке с которой вы проживаете рядом и у вас общий тамбур , вы точно уверенны в том что хотите чтобы рядом с вами самОй находилась мертвая земля , тем паче с безымянников ? Ну дело ваше конечно ) , лично я бы провела все на погосте с ее фото , а лучше с вещью её ( если есть вещь ее при прочтении заговора на погосте порвите вещь на 13 лоскутов и в 13 безымянных могил закопайте ) Эффект вас порадует ) и землю не надо в своем же тамбуре сыпать .
|
|
|
|
|
|
"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #58 : Июля 25, 2025, 03:49:07 » |
|
EvaGorgona, честно говоря меня даже как-то не смущала эта мысль, потому что в том же тамбуре в общей кладовке я храню банку с мертвой водой (не именной, смыв с безымянных крестов) для разных нужд которую обновляю регулярно... Да и сыпется там с меня вечно все после раскопок, полная песочница. Но Вы конечно правы, все же не стоит. У меня так и не дошли руки сделать эту порчу на соседку. После первой задуманной порчи (семь годин сорок помин) и подсыпания пепла с печи резко наступила тишина и это чучело пропало с радара. Благодарю за идею с вещью, думаю можно у нее будет что-то прибрать, а нет - так попробую с тем чья вещь есть. А так я обычно в самом конце фото жертвы сжигаю от свечи и по ветру развеиваю, было дело в ливень не могла сжечь и прятала к безымяннику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #59 : Июля 25, 2025, 06:31:03 » |
|
Есть у меня такой опыт с этим обрядом... С вражиной делили не тамбур, а лестничную площадку, двери близко были, как бы буквой Г расположены. Тетка гадостная была, подколдовывала сама на две руки и все такое. Ну я вот и так, и так думала, но все же очень хотелось свести в могилу эту гадину, поэтому сделала. Рассудила, что земля заговоренная на конкретное имя, подброшена под конкретный порог - в итоге сработало здоровски, хотя тетка та к следующему вечеру заметила землицу и вымела ее подчистую. В принципе я немного брала изначально, чтобы в глаза не бросалась. Но она все равно наступила несколько раз прежде чем обратила внимание. Получила инсульт, хотя и какое-то время пожила еще с косым лицом  Добивала я ее уже другими порчами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|