Хельга
Участник

|
 |
« Ответ #15 : Октябрь 03, 2017, 23:48:02 » |
|
По разным книгам. И по Куприну ( я его люблю) и по А. Толстому и по А.С Пушкину. Предпочитаю классику))) Но один раз читала на ночь сказку племяннику, там что то о сказочных кошках было, так, не поверите, ответы были настолько точные, что я оторопела. Одно время по книге Харуки Мураками. А было как то и по Омар Хайаму. Интуитивно беру книгу с полки, как то по наитию выбираю.
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
Активный участник

|
 |
« Ответ #16 : Октябрь 03, 2017, 23:51:44 » |
|
ЗдОрово! Благоарю Вас за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
Alira
Гость
|
 |
« Ответ #17 : Апрель 16, 2018, 15:06:03 » |
|
По мастеру и маргарите больше всего люблю гадать, всегда точно выходит 
|
|
|
|
|
|
|
Berta
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 20, 2018, 09:46:06 » |
|
Я тоже "Мастера и Маргариту" для этого гадания использую, мне очень нравится, иногда такие точные предсказания или описания ситуаций получаются, что удивляешься. Какие еще интересные в этом плане книги исплользуют наши уважаемвые практики?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 20, 2018, 13:40:32 » |
|
Предпочитаю классику, которую уже упоминали здесь. В юности еще был у меня замечательный сборник повестей Ореста Сомова, который я для этой цели использовала в самом начале из-за очень самобытного фольклора и в особенности рассказов о Темных силах 
|
|
|
|
|
|
|
Berta
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 20, 2018, 20:44:30 » |
|
Благодарю за отзыв, уважаемая Legarta. Я раньше даже не слышала про Сомова, попробую найти его произведения. Люблю всякое этакое 
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 21, 2018, 10:05:22 » |
|
Ну, почитайте ) В отношении жанра Сомов был предшественником Гоголя, но последний, правда, более совершенен в художественном плане.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitza
Гость
|
 |
« Ответ #22 : Июль 29, 2020, 09:38:12 » |
|
Уважаемые практики, а это правда что когда проводится спиритический сеанс все кто является членом семьи должен находиться в это время дома? Я имею ввиду не конкретно в комнате где вызываются духи а просто дома? Я вот такое недавно услышала и захотела спросить.
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник

|
 |
« Ответ #23 : Июль 29, 2020, 11:51:07 » |
|
Я лично не слышала про такое. Если это говорилось про какой-то определенный способ вызова или обряд, где это условие, то тогда требование надо соблюсти. В практике вызова, который предложила в этой теме уважаемая Патронесса такого условия нет, значит нет смысла заморачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitza
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Июль 30, 2020, 00:08:22 » |
|
Тана, благодарю. Не помню точно, про конкретное говорилось или нет. Решила, что речь про в общем. Наверное Вы все таки правы.
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #25 : Июль 30, 2020, 01:32:50 » |
|
Подобное условие желательно, если Вы вызываете кровного покойного, чтобы выяснить через него очень важные вопросы, касающиеся семьи (кража, убийство, пропажа важных семейных реликвий и т.п.) В остальных случаях подобной необходимости нет.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitza
Гость
|
 |
« Ответ #26 : Август 05, 2020, 10:25:11 » |
|
Уважаемая Патронесса, благодарю за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
|