Форум колдовства
Март 27, 2025, 13:19:47 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Рассорка на тарелку.  (Прочитано 51608 раз)
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #30 : Ноябрь 20, 2014, 12:51:55 »

Разное случается. Правильно сделали, что не растерялись и завершили обряд. Все ли получилось - об этом должен сказать результат, а пока обряд раскручивается - не упоминайте о проведенной работе. Соблюдайте правило тайны.
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада

« Ответ #31 : Январь 27, 2025, 18:22:07 »

Обряд хороший очень , но для устойчивого длительного эффекта тарелки колошматить надо стабильно ,  Смеющийся ;повторяя обряд каждый лунный цикл  ( не смотря на схему обрядов ) . Думаю можно и красную тарелку взять для этого , вообще если в семейной паре  ( живущей много лет ) и так нет страсти и любви и остуды делать особого смысла нет , но долбя их рассорками и драками  получается более плодотворный эффект ))

"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: