Форум колдовства
Декабрь 12, 2024, 11:33:21 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: ПРИВОРОТ "РАСПЯТИЕ"  (Прочитано 73340 раз)
Blanka
Участник
**

« Ответ #45 : Июнь 04, 2015, 15:40:50 »

Благодарю Вас Уважаемый Blasphemer! Действительно упустила этот момент! Ещё раз огромная Вам благодарность!
Alcina.
Посетитель
*

« Ответ #46 : Август 07, 2024, 14:37:08 »

Доброго времени суток всем! Очень заинтересовал данный обряд, но есть несколько вопросов по его выполнению.
В начале вольт мы отождествляем с обрядом от Мансура , И в нем там идут иголки.
Вопрос; Куда иголки? убираем или нет
Затем , в привороте остром идет что "кукла отстоит до утра, куклу сжечь потом на костре или на свече"
Вопрос, как сделать, или это опускаем? Ведь вольт то нам нужен.
Извеняюсь может и глупые вопросы, но у меня ни чего не сходится.
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #47 : Август 07, 2024, 22:58:07 »

.
"В нём" иголок нет !!! Что Вы понимаете под ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕМ? Вы полный обряд Мансура что ли решили провести? При отождествлении вольта иголки не применяются. Кладете вольт на черную ткань, зажигаете свечу и читаете первую вводную часть обряда:"33 молитвы моленные.......отпето, да сказано, да черной молитвой жизнь вложена. аминь" - это и есть ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.

Затем , в привороте остром идет что "кукла отстоит до утра, куклу сжечь потом на костре или на свече"
Вопрос, как сделать, или это опускаем? Ведь вольт то нам нужен.
Читайте выше.
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #48 : Август 08, 2024, 00:27:52 »

Люблю этот приворот, хоть он и не из традиции Чернокнижия. Мне часто задают вопрос, а что делать, если кроме фото нет привязок. Положите фото под вольт во время обряда или вырезайте и наклеивайте морду лица объекта в соответствующую зону, и будет вам счастье. Подмигивающий
Кстати, я как то проводила этот приворот для клиентки, но в силу её удаленности от зоны моего обитания, я не могла передать ей вольт, а почтой отправлять смысла не вижу, ибо на почте вскроют, проверят, а это негативно повлияет на эффективнеость, сведёт её на нет. Вольт необходимо отдать из рук в руки в черной ткани, на вольт не должен падать свет.
Думала я думала и...решила прикопать вольт в именную  могилу со словами "Держи, храни, не отпускай. Демоны своё дело сделают, сердце р.б. (имя) любовью к (имя) растревожат, тоской любовной по (имя) изведут. А ты, покойниче, хран твори, печатью вечности стань. за то тебе откуп щедрый и мой поклон. Аминь тому"

Текст я заране не составляла, он просто пришел ко мне во время обряда на погосте, как буд то кто то нашептал.

Был и другой случай, тоже не могла передать вольт клиентке по той же причине, прикапывала вольт в лесу с обращением к демонам. Не очень была довольна результатом. Он в общем то был, но хотелось бы помощнее.
Вот такой опыт. Может кому то пригодится.
Alcina.
Посетитель
*

« Ответ #49 : Август 08, 2024, 14:47:37 »

.
"В нём" иголок нет !!! Что Вы понимаете под ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕМ? Вы полный обряд Мансура что ли решили провести? При отождествлении вольта иголки не применяются. Кладете вольт на черную ткань, зажигаете свечу и читаете первую вводную часть обряда:"33 молитвы моленные.......отпето, да сказано, да черной молитвой жизнь вложена. аминь" - это и есть ОТОЖДЕСТВЛЕНИЕ.

Благодарю что ответили мне! Все теперь поняла!
Конечно я полный обряд собиралась провести....

Все теперь все поняла)
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: