Люблю этот приворот, хоть он и не из традиции Чернокнижия. Мне часто задают вопрос, а что делать, если кроме фото нет привязок. Положите фото под вольт во время обряда или вырезайте и наклеивайте морду лица объекта в соответствующую зону, и будет вам счастье.
Кстати, я как то проводила этот приворот для клиентки, но в силу её удаленности от зоны моего обитания, я не могла передать ей вольт, а почтой отправлять смысла не вижу, ибо на почте вскроют, проверят, а это негативно повлияет на эффективнеость, сведёт её на нет. Вольт необходимо отдать из рук в руки в черной ткани, на вольт не должен падать свет.
Думала я думала и...решила прикопать вольт в именную могилу со словами "Держи, храни, не отпускай. Демоны своё дело сделают, сердце р.б. (имя) любовью к (имя) растревожат, тоской любовной по (имя) изведут. А ты, покойниче, хран твори, печатью вечности стань. за то тебе откуп щедрый и мой поклон. Аминь тому"
Текст я заране не составляла, он просто пришел ко мне во время обряда на погосте, как буд то кто то нашептал.
Был и другой случай, тоже не могла передать вольт клиентке по той же причине, прикапывала вольт в лесу с обращением к демонам. Не очень была довольна результатом. Он в общем то был, но хотелось бы помощнее.
Вот такой опыт. Может кому то пригодится.