patronessa
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #60 : Декабрь 11, 2014, 14:31:02 » |
|
А у меня и правая ладонь и левая всегда к деньгам)))) Уж сколько раз вот на ровном месте казалось бы чешется, неоткуда ждать денежных поступлений, но всегда это верный знак к прибыли. Аналогично. И правая и левая ладони всегда к прибыли, хотя по классике правая - "отдавать"
|
|
|
|
|
|
|
Vsv-Lola
Посетитель
|
 |
« Ответ #61 : Апрель 08, 2019, 23:42:04 » |
|
Почти все приметы, что в этой теме я помню ещё с глубокого детства: по поводу плохого сна - "куда ночь - туда и сон", возврата домой и взгляда в зеркало что бы не было неприятностей в течении дня ( бабуля моя в этом случае говорила: " я - не я, а ты (имя). Говорить на своё отражение в зеркале, называя своё имя.) Всегда говорила, что б я ножи на ночь не оставляла на столе, а всё острое - косы да серпы на своё место клала, т.к. домовые и овинные не любят не порядка. А ещё много чего совсем мелкого - на себе не зашивать, про разных птиц, если залетели в дом: воробей - к несчастью в семье, голубь - к любви или браку, а если летучая мышь, т к смерти или тяжёлой болезни. И много ещё что помню из примет и всё это до сегодняшнего дня работает и имеет смысл. А по поводу страхов и фобий - мне бабуля говорила: " ты не должна ничего бояться, что не может тебе принести вред, и даже того, что может принести тебе вред надо не бояться, а знать и опасаться, но НЕ БОЯТЬСЯ! т. е. если это паук, уж, ящерица, лягушка и.т.д., о они не опасны и их бояться нет смысла, если это болотная гадюка либо шершень и т. д., их надо понимать и просто опасаться. А когда я стала постарше, она говорила тоже и о людях. Сегодня я также поступаю и в своей работе. Всем вам желаю того же. С уважением ко всем форумчанам.
|
|
|
|
Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя.
|
|
|
Berta
Участник

|
 |
« Ответ #62 : Октябрь 26, 2019, 08:44:00 » |
|
Уважаемые практики, как вы считаете, потерять обувь (одну из пары) - к чему бы это могло быть? Ума не приложу как такое могло выйти, но факт есть факт...
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран

|
 |
« Ответ #63 : Октябрь 27, 2019, 01:31:28 » |
|
к чему бы это могло быть? К встрече с принцем))) А вообще, на Руси потеря обувки считалась дурным предзнаменованием. Считалось, что кто-то дороги путает, портит, разводит с суженым. Иногда это трактовалось как потерю в семье.
|
|
|
|
|
|
|
Berta
Участник

|
 |
« Ответ #64 : Октябрь 31, 2019, 21:44:22 » |
|
Уважаемая Патронесса, благодарю за ответ! Лучше бы конечно к встрече с принцем  Но к сожалению это реально негатив пошел, занялась снятиями 
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник

|
 |
« Ответ #65 : Октябрь 31, 2019, 22:42:53 » |
|
Такая же ситуация с обувью была когда вражина мне пакости строила. Сначала два раза каблук на ровном месте сломала, а через несколько дней посеяла туфельку на отдыхе. По картам именно что на перекрытие путей делалось. Случайности бывают конечно, но если интуитивно на такие дела внимание обращаешь, то лучше разобраться что к чему и почему, т.к. скорее всего неспроста.
|
|
|
|
|
|
|
Berta
Участник

|
 |
« Ответ #66 : Октябрь 31, 2019, 23:47:41 » |
|
Tana да так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Berta
Участник

|
 |
« Ответ #67 : Октябрь 31, 2019, 23:56:07 » |
|
Я вообще по себе знаю, что как только начинаю себя машей растеряшей чувствовать, даже по мелочевке если, то надо карты смотреть, ибо негатив. Но обувь еще не приходилось сеять, сама удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник

|
 |
« Ответ #68 : Ноябрь 01, 2019, 00:22:53 » |
|
У меня (может и не только у меня?) лично такая вот примета на неприятности срабатывает прямо 100% - когда начинаю на дороге оброненную мелочь подмечать, прямо взгляд падает сам. Бывает пока иду куда-то, то могу 3-4 монетки заметить. Не подбираю естественно, но потом обязательно какая-то гадость происходит. У кого-то бывает так?
|
|
|
|
|
|
|
Даня Лис
Активный участник

|
 |
« Ответ #69 : Ноябрь 01, 2019, 05:20:29 » |
|
У меня с мелочью не было, но когда какие-то мелкие козни или препятствия(отмолы, например) в меня люди начинают врезаться на улице. То там толкнут, то тут, то сама больно обо что-то ударюсь. А где посерьезнее(колдуют против), тогда одно и тоже, пауки. Отвороты мне делали, он по столу во время проведения присухи побежал. На кровати стали появляться, когда мы вдвоем лежим, причем каждый раз мерзко и неожиданно появлялись. А когда вражина обратилась к кому-то, то у меня вечером нож сломался в руках, а по шторе в этот момент большой черный паук побежал, я таких даже не видела раньше у нас в крае.
|
|
|
|
|
|
|
|