Форум колдовства
Октябрь 15, 2024, 15:52:01 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: порча на автомобиль( на аварию)  (Прочитано 58452 раз)
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #15 : Сентябрь 04, 2013, 16:55:50 »

- подложить фото врага в одноименную могилу (но не будучи уверенным, что "тезка" разбился)
- оставить фото на кладбищенском перекрестке вместе с откупом,...
К чему все эти манипуляции с фото? Вы машину врага портите или его самого....?
В тексте по-моему чётко сказано:
""Черту дорогу кажу,
Машину в аварию ввожу......."

Усилится ли этот обряд, если его проводить в черную луну или это не имеет никакого значения здесь?
В данном случае допустимо на любую луну проводить, ибо не всегда есть возможность к автомобилю врага пробраться. А вообще, порчи предпочтительно проводить на  убыльной и полной Луне. На черной - замечательно.

Заказать за упокой не могу, но попробую добавитьдругой обряд, чтобы ослабить
Ослабить жертву перед порчей на её автомобиль не плохо конечно, но, опять же, к этой порче заупокойные молитвы не имеют никакого отношения.

Лучше, по-моему, провести другой обряд. Сам по себе обряд слабый, прямо скажем, а в такой переработке скорее всего и вовсе не даст результата
Полностью согласна.
Швея
Новичок
*

« Ответ #16 : Сентябрь 04, 2013, 17:37:07 »

Уважаемая Мареновая Роза, благодарю Вас за совет!

Уважаемая Патронесса, очень благодарна Вам за советы!

Естественно, если делать порчу на машину, то ни о какой фотографии не может быть и речи, но я увидела, что уважаемая EvaGorgona собиралась использовать этот обряд на человека, который ведет машину
" Черту дорогу кажу ,
раба ..в аварию ввожу,..."
поэтому у меня вопрос и возник насчет фото.

Но не знаю, в результате, пробовал ли кто-нибудь, является ли этот обряд рабочим на водителя...

Еще раз благодарю Вас за помощь!
С уважением

TornDemien
Новичок
*

« Ответ #17 : Ноябрь 05, 2013, 16:04:47 »

Уважаемые практики,усилит ли действие наговора  на мак черная свеча и полночь?Так как думаю,что новичку просто начитать и бросить в машину будет безрезультатно.И ничего,что утром я повезу  сам за рулем этот мак до машины жертвы?И это приравнивается к подкладу,значит откупиться можно в 29 л.д.?
С Уважением.
Старатель
Ветеран

« Ответ #18 : Ноябрь 06, 2013, 20:56:50 »

усилит ли действие наговора  на мак черная свеча и полночь?
Это единственно верный вариант проведения данного обряда.
И ничего,что утром я повезу  сам за рулем этот мак до машины жертвы?
Всё будет нормально, если не станете рассыпать мак, в собственном авто. ))))
И это приравнивается к подкладу
Чем это может ещё быть, на Ваш взгляд? Хотелось бы услышать "варианты".

Satan my Master
TornDemien
Новичок
*

« Ответ #19 : Ноябрь 06, 2013, 21:40:43 »

Вариантов нет,Уважаемый Старатель,просто уточнил,верно ли я понимаю.Благодарю.
С Уважением.
Николай
Посетитель
*

« Ответ #20 : Январь 16, 2014, 13:54:44 »

Сегодня увидел результат проведённого обряда. Радости не было предела Улыбающийся
Иrina
Гость
« Ответ #21 : Февраль 11, 2014, 22:55:50 »

Может ли сумма  в 60 000 руб., заплаченная сотрудникам ГИБДД  за вождение в пьяном виде, быть результатом  порчи "Черту дорогу кажу..." ? Вроде автомобиль не пострадал, но, возможно, ремонт обошелся бы дешевле...
Лукреция
Участник
**

« Ответ #22 : Февраль 12, 2014, 15:17:47 »

Может ли сумма  в 60 000 руб., заплаченная сотрудникам ГИБДД  за вождение в пьяном виде, быть результатом  порчи "Черту дорогу кажу..." ? Вроде автомобиль не пострадал, но, возможно, ремонт обошелся бы дешевле...
Полагаю, что это, по крайней мере, напрямую связано с данной порчей. Почему так пошло - можно только догадываться. Либо контакт с Чертями пока слабоват (да и сама порча простенькая, хотя и рабочая, лучше брать её в комплексе) А возможно - на жертве, или, скорее, автомобиле была зашита - вот и отделался 60 т.р. вместо того, чтобы по пьяни влететь в столб.
Иrina
Гость
« Ответ #23 : Февраль 14, 2014, 23:17:35 »

Благодарю за ответ, Лукреция! Порча делалась через стекло, пока машина стояла на светофоре. Ситуация была неожиданная для меня, Черт сам дернул прочитать слова обряда. Машина еще может быть по суду отсужена в мою пользу, может просто не захотели портить имущество...
ilina
Новичок
*

« Ответ #24 : Март 30, 2014, 07:45:42 »

Три дня назад делала эту порчу в такой злости, что словами не выразить Злой
При чем посыл был не столько на машину, сколько на место, которое постоянно занимали под окнами дома. Во дворе - распутица, снег всю зиму никто не убирал, сейчас это все порасквасилось - лужи размером, да и глубиной, с Байкал. А автовладельцы умудряются еще и парковать их на единственном сухом месте, где можно было бы пройти. 1,5 месяца я плавала с дитем и матюгалась, а тут нашла эту тему и дай, думаю, сделаю. Слова говорила, стоя на балконе и указывая на припаркованные машины, и что вы думаете? Третий день - никого нет! Два вечера подряд наблюдаю "шоу" застрявших машин. Они просто доехать не могут до этого сухого пятака! Машины разворачивает, садятся днищем на бугор наледи в колее, бьются порогами и дверями о поребрики.
Да, разумеется, колея есть колея, и такое могло бы произойти и без этой порчи, НО ведь не происходило до этого, ситуация с дорогой такая же как и неделю назад, ничто не изменилось. Изменилось мое настроение и укрепилась в вера в Силу, которая мне помогла.  Улыбающийся
KnyazhnaMery
Посетитель
*

« Ответ #25 : Апрель 08, 2014, 10:41:20 »

Порча "Чёрту дорогу кажу" сработала поломкой машины. Коробка-автомат лопнула пополам. Ооочень дорогостоящая поломка). Ибо нечего на моё имущество покушаться)))
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #26 : Сентябрь 16, 2024, 15:17:55 »

Вышел интересный опыт с этим обрядом. Как то раз повезло мне наткнуться на авто врага без присмотра в глухой части города. Обычно машина стоит или на парковке у работы или за забором в частном секторе, в общем не подойти втихую. На ум пришел этот обряд, ни разу не делала его и приблизительно текст помнила. Не успела посмотреть слова, по памяти наговорила, а там уже и владелец пришел, пришлось отойти. Результата не последовало, оно и понятно, заговорную часть я всю переврала. Но мысль провести мне покоя не давала, тем более что враг над машиной трясется очень сильно а по другому подгадить ему пока не получается. Решила где-то спустя месяц провести с фото. Несколько дней подряд не было возможности колдовать, эти дни повторяла заговор и смаковала образы как враг разбивается и калечится. В час икс начитала на фото машины 13 раз при черной свече, на ней же сожгла и пепел развеяла на перекрестке, откупом водка, мясо и деньги, как оставила сказала "Вам черти пить да глулять, машине такого-то целой не бывать". И к своему огромному удовольствию скоро узнала что во вражину приехал пьяный водитель Смеющийся Итог сломаны ребра, нога в двух местах, у машины весь бок в кашу. Но странно вот что - он попал в аварию прямо перед обрядом, за 10 минут до полуночи - я как раз в этот момент фото свеженькое напечатала. Я когда узнала время конечно засомневалась что это моих рук дело. Разложила карты - выходит что всё таки результат колдовства. Видимо визуализация и постоянный бубнеж заговора себе под нос выстрелили ещё до того как обряд был проведен, раз Силы посыл приняли. Ну и думаю сыграло роль что этого гражданина я и так ненавижу до зубовного скрежета и перед обрядом себя ещё больше накрутила... Радости моей нет предела, жалко конечно что не сдох, но все равно очень приятно, на такой красочный результат я и не рассчитывала.
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада

« Ответ #27 : Сентябрь 16, 2024, 20:03:26 »

Прекрасный результат ) поздравляю. Я тоже с фото машины врагов проводила его много раз  (работает)Ну , а то что не сдох так вы  попросили на перекрестке « машине целой не бывать « ),  надо было просить « вам пить да гулять , а вражине  на этой машине  в аварии подыхать», ( или  «калекой стать «что-то в этом роде с посылом на смерть , фото можно не сжигать за алтарем , его потом можно сжечь на погосте, или закопать там ). Ну , как правило надо еще обрядами на смерть  дорабатывать

"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #28 : Сентябрь 18, 2024, 17:36:34 »

EvaGorgona, благодарю вас, в следующий раз попробую прикопать фото, тем более есть у меня другие кандидаты. А этого попробую теперь порчами на алкоголизм обложить - говорят он долго ходить ещё не сможет, хороший повод тихо спиться от безделья)) Не знала сработает ли по фото, думала слабее будет результат. Мне за радость было бы если бы он хотя бы на деньги попал, поэтому о смерти и не подумала просить, показалось что больно смелая просьба для такого простого обряда. Надо попробовать на одном любителе квадроциклов, там шею проще простого свернуть  Строит глазки
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада

« Ответ #29 : Сентябрь 18, 2024, 19:14:31 »

EvaGorgona, благодарю вас, в следующий раз попробую прикопать фото, тем более есть у меня другие кандидаты. А этого попробую теперь порчами на алкоголизм обложить - говорят он долго ходить ещё не сможет, хороший повод тихо спиться от безделья)) Не знала сработает ли по фото, думала слабее будет результат. Мне за радость было бы если бы он хотя бы на деньги попал, поэтому о смерти и не подумала просить, показалось что больно смелая просьба для такого простого обряда. Надо попробовать на одном любителе квадроциклов, там шею проще простого свернуть  Строит глазки
на любителя квадроциклов очень Вам тогда рекомендую провести «Легион»)) , проводила его  на « байкера».. результат был ,- открытый перелом правой ноги и перелом бедра , второй раз провела на него же спустя год ( забавы ради ) , перелом ключицы  . Просила Силы  именно чтоб они ему кости переломали, до этого делала снятие защиты через вольт ( обряд Нашей МногоУважаемой Patronessa) , больше конкретно на него я ничего не проводила , результатами довольна , переломали кости ему  черти ему сильно ( он хромой стал  и  кривой), самое что интересное , что  после проведения « легиона» второй раз он улетел с мотоцикла , прямо на против храма ( тьфу) в центе города )) , первый раз не заметил машину и врезался в нее .

"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: