Форум колдовства
Октябрь 15, 2024, 16:43:17 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 105 106 [107]
  Печать  
Автор Тема: Таро Теней (Помощь в трактовке карточных раскладов)  (Прочитано 1334668 раз)
Даня Лис
Активный участник

« Ответ #1590 : Июнь 14, 2024, 08:26:19 »

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться в раскладах. Оба вопроса на одного и того же человека.

1. Есть ли колдовской негатив на человеке?
Меч Экскалибур + Шабаш ведьм + Символ Духа Солнца Ох
Символ Духа Юпитера Бетор + Иов + Экзорцизм

2. Есть ли на нем защита?
Тролли + Абракадабра +Иов
Трава Анжелика + Леность + Символ Духа Юпитера Бетор

Буду очень признательна за помощь!
Tana
Участник
**

« Ответ #1591 : Июнь 14, 2024, 17:42:46 »

По первому считаю, что идет какая-то карусель между наведением (подделами) негатива и его снятия. По второму примерно то же: есть воздействия, которые пытаются защиту продавить, но в принципе та не разваливается (гнется, но не ломается).
Даня Лис
Активный участник

« Ответ #1592 : Июнь 14, 2024, 19:30:59 »

По первому считаю, что идет какая-то карусель между наведением (подделами) негатива и его снятия. По второму примерно то же: есть воздействия, которые пытаются защиту продавить, но в принципе та не разваливается (гнется, но не ломается).

Уважаемая Tana, благодарю Вас! Очень точное отражение ситуации. Мне, конечно, хотелось увидеть расклад в еще более позитивном для себя ключе (я снимаю).  "гнется, но не ломается" - я правильно понимаю, что это абракадабра (как уменьшение -"гнется") и Иов  (как терпение, т.е. "не ломается")?

Уважаемая Tana, а как Вы считаете, верно мне показалось, что расклады все же более позитивны, чем негативны для человека, о котором спрашивала?
Tana
Участник
**

« Ответ #1593 : Июнь 14, 2024, 19:53:33 »

Уважаемая Tana, благодарю Вас! Очень точное отражение ситуации. Мне, конечно, хотелось увидеть расклад в еще более позитивном для себя ключе (я снимаю).  "гнется, но не ломается" - я правильно понимаю, что это абракадабра (как уменьшение -"гнется") и Иов  (как терпение, т.е. "не ломается")?

Не так. Первый триплет как раз-таки показывает колдовские воздействия (Тролли-Абракадабра), направленные скорее всего на какое-то внушение (Иов). А второй триплет уже про защиту рассказывает. Про "гнется" это скорее Леность. Но там нормально все по открывающей-результирующим картам.

Уважаемая Tana, а как Вы считаете, верно мне показалось, что расклады все же более позитивны, чем негативны для человека, о котором спрашивала?

Да как бы ничего такого страшного для человека нет, Вы правы  Улыбающийся
Даня Лис
Активный участник

« Ответ #1594 : Июнь 14, 2024, 20:19:57 »

Благодарю Вас Улыбающийся
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #1595 : Июнь 19, 2024, 04:29:12 »

Уважаемые практики, пожалуйста подскажите как бы вы читали такой расклад.
Вопрос: какая защита есть у мужчины?
Антихрист - Тролли - Бетор
Агриппа - Вульгарная магия - Изобретатели злого
Года три назад делала приворот на него, но не лег, я что-то упустила в плане защит. Хотя помню что хорошо ослабляла через церковь и кладбище. Тогда же мужчина сильно сдал, вылезли разом все возрастные болячки. Сейчас хочу его попортить всякими пакостными порчами и лишить авторитета на работе. Мне кажется или по второму триплету открыт к порчам? Но по первому как будто запас изворотливости и жизненных сил у него ещё есть...
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #1596 : Июль 07, 2024, 06:17:57 »

Sapnis, поздновато увидела Ваш пост, но всё же.
Итак в контексте вопроса о защите вижу по первому триплету, что человечек этот удачлив яко бес, всё ему сходит с рук, он бездуховен и алчен, возможно циничен, но умеет скрывать эти качества. Весь пропитан темной энергией. Не мудрено, что такого приворожить не просто. В силу такой демонической сущности на него вообще сложно влиять. Я бы даже предположила, что он и сам, возможно не подозревая того, обладает магическими способностями и к тому же умеет восстанавливаться аккумулируя злость и ненависть, коих в нем тьма-тьмущая. Про таких говорят "Злом крепок"
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #1597 : Июль 11, 2024, 13:01:07 »

Уважаемая Patronessa, очень благодарю Вас что все объяснили! Теперь все встало на свои места. То что сходит с рук, это ещё мягко сказано, мужчина мастер манипуляций, при этом все делается настолько ювелирно что никто слова поперек не скажет. Гребёт под себя все что хочет, и вывернет ещё так что ему за это в ножки кланяться будут. Надеюсь что эта его демоническая сущность не будет абсолютным препятствием для порч. Не буду тогда мелочиться, сделаю ему всего и побольше.
Blanka
Участник
**

« Ответ #1598 : Октябрь 02, 2024, 11:38:02 »

Приветствую Всех! Уважаемые практики прошу в трактовке! Предыстория такая - семейная пара (отношения в семье хорошие), последнее время женщине постоянно кажется,что в отношении неё и её супруга колдуют! Разлада в семье нет, дела вроде как говорит идут нормально,но у неё предчувствие говорит  - колдуют!
Вопрос в отношении женщины- есть ли на неё колдовское воздействие?
Петрушка Базилик Папоротник - Изобретатели Злого - Владыка Фантазий
Святой Грааль - Жертва Искушения -Арсенал Чародея
 Мне кажется что по первому триплету, у женщины мнение о магическом не неё воздействии это её фантазии, по второму триплету женщина жертва своей зацикленности, что на неё колдуют.

Вопрос в отношении её супруга -есть ли на мужчине колдовское воздействие?
Зеркала - Владыка Фантазий - Ведьма Эрихто
Три Парки - Люцифер - Черная Месса
По первому триплету , воздействия на мужчину со стороны некой женщины - это заблуждение. По второму триплету - в жизни мужчины много нового и вообще кардинальные изменения,  но данные изменения связаны с новой работой, а не с воздействием! 

В этих раскладах меня смущает карта Владыка Фантазий как у женщины так и у мужчины, поэтому у меня сложилось впечатление, что это зацикленность супруги, что в отношении их пары ведется колдовское воздействие!
Страниц: 1 ... 105 106 [107]
  Печать  

Перейти в: