Форум колдовства
Декабрь 09, 2023, 11:54:53 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 104 105 [106]
  Печать  
Автор Тема: Таро Теней (Помощь в трактовке карточных раскладов)  (Прочитано 1256430 раз)
Tana
Участник
**

« Ответ #1575 : Июль 19, 2023, 09:45:44 »

Blanka, первый триплет расклада я вижу так же, как и Вы. По второму, если опираться на смысл вопроса, я бы сказала так: женщине предстоит расстаться с иллюзиями через какой-то, возможно, не очень приятный опыт.
Blanka
Участник
**

« Ответ #1576 : Июль 20, 2023, 07:16:12 »

Tana благодарю Вас за помощь!
Blanka
Участник
**

« Ответ #1577 : Сентябрь 27, 2023, 11:28:41 »

Приветствую Всех! Уважаемые практики прошу помощи в трактовке!
Мужчина ушел от женщины - Z к другой - P .
В связи с этим вопрос Z колдует в отношении P?
Антихрист - Тролли - Три Парки
Воплощенное зло - Петрушка, Базилик, Папоротник - Лилит
По первому триплету колдует и очень интенсивно, по второму как мне кажется (Воплощенное зло Z очень озлоблена и мстит P) колдовство направлено на сексуальные отношения P и на женские болезни (Петрушка, Базилик, Папоротник +Лилит).

Спросила есть ли у P защита ?
Лорд Пенгерсвик - Вельзевул и Астарот - Магический круг
Некромантия - Защита чародея - Энвольтирование
По первому триплету защита была и до определенного момента защищала P от нападок Z, по второму триплету защита мне видится снятой, разрушенной.

Ну и спросила по мужчине воздействует ли Z на мужчину магически?
Антихрист - Трава Анжелика - Благодать
Жадность - Звезда Люцифера - Гнев
Не уверенна,но мне кажется по первому триплету было закрытие дорог , а по второму похоже на рассорки.

Tana
Участник
**

« Ответ #1578 : Сентябрь 29, 2023, 10:20:59 »

1. В основном вижу все так же, как и Вы. Со стороны Z попытки разрушить жизнь Р, испортить ей будущее (судьбу). Ну, если интересны детали того, что именно и как для этого делается, то можно спросить об этом отдельно. Ну а так я согласна, что там на "женское" направлены порчи в том числе.

2. Защита, судя по всему снималась целенаправленно судя по последнему триплету. Так что скорее всего дорога для негатива открыта.

3.  Если и не воздействует, то это лишь дело времени. По первому триплету я вижу эмоциональное желание превратить любое прежнее добро во зло - это, конечно, обида в Z говорит. И ревность, разумеется, т.к. по второму видно, что Z жаль потери, поскольку на эти отношения у нее были свои планы, и это конкретно выводит ее из себя. Само собой, тут запросто можно ждать колдовства.
Tana
Участник
**

« Ответ #1579 : Сентябрь 29, 2023, 12:55:30 »

P.S. И да, отворотно-рассорочное колдовство так же можно в последнем раскладе прочитать.
Blanka
Участник
**

« Ответ #1580 : Октябрь 02, 2023, 07:46:36 »

Tana благодарю Вас!
Страниц: 1 ... 104 105 [106]
  Печать  

Перейти в: