patronesssa
Гость
|
 |
« : Ноябрь 16, 2010, 16:34:13 » |
|
В этой теме рассматриваем карточные связки по предложенному мной раскладу: Три карты в ряд: слева-направо. И три КРЕСТОМ (Т) - ИТОГОВЫЕ. 1 2 3 + 4-5-6
Первый триплет карт (1-2-3) настоящее, то, что есть, происходит и т.п. ИТОГОВЫЙ (4-5-6) - результат. ------------------------------------------------------------------------------------- Другие расклады просьба выкладывать в других темах.
patronessa
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Ноябрь 16, 2010, 16:34:34 » |
|
Начну пожалуй с себя. колода не так давно но мне нравится,до этого работала с ленорман по этому таро для меня дремучий лес. вот сегодня карта дня был СВЯТАЯ ВОДА целый день думала к чему,вот как день прошел. В принципе спокойно,немного не уютно но сегодня как узнала какой то праздник церковный может из за этого. к концу дня на работу нагрянула проверка,типо инквизиция приперлась на шабаш))))) образно конечно,предположила что святая вода это типо помех мне .Хотелось бы узнать ваше мнение о ваших картах дня и толковании карт.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Ноябрь 16, 2010, 16:36:24 » |
|
Ameli_73 Вчера вытянула карту дня - Жестокость Марса. Целый день были скандалы с родственниками, недопонимания. Война одним словом. Вот так эта карта у меня проигралась.
|
|
|
|
|
|
|
sweet vengeance
Участник

|
 |
« Ответ #3 : Январь 26, 2011, 21:19:20 » |
|
Уважаемые практики, делала расклад на мужчину не могу понять, на порчу , сглаз и приворот. повылазили его белосветные защиты, этот гад, крестится, молится, да еще и машину крестит, очень аварии боиться.
не могу понять позицию "приворот" выпало Симеон Киренеянин, Магический круг, Петрушка, базилик, папоротник. Источник- обратный ход колеса.
не могу разобраться, Маг. круг и петрушка идет как белосветная защита, но не пахнет ли тут белым приворотом на возврат??? уж очень мне не нравится источник- обратный ход колеса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Асмодея
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Январь 26, 2011, 21:22:33 » |
|
Имхо, что-то делалось раньше на защиту семьи, брака или пары. Из прошлого тянется воздействие.
|
|
|
|
|
|
|
sweet vengeance
Участник

|
 |
« Ответ #5 : Январь 26, 2011, 21:27:16 » |
|
Асмодея да, именно так и есть, делалось. Тени просто чудо, настолько все показательно.
рассорки и отвороты на эту пару совершенно не ложились, хотя обоим и сорокоусты заказывала и за упокой ставила, эффект были не ссоры, а несовпадение графиков работы, просто мало времени проводила пара вместе.
|
|
|
|
|
|
|
Асмодея
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Январь 26, 2011, 21:30:25 » |
|
Асмодея да, именно так и есть, делалось. Тени просто чудо, настолько все показательно.
Да, согласна с вами полностью.
|
|
|
|
|
|
|
sweet vengeance
Участник

|
 |
« Ответ #7 : Январь 26, 2011, 21:31:45 » |
|
Да, такой вот интересный момент, колоду прорабатываю, посмотрела те же позиции для дамы, ведь белосветные вещи как правило бинарны. у дамы в позиции приворот- Вульгарная магия, дочери человеческие, владыка фантазий, источник- благодать.
вот здесь понять не могу, вульгарная магия сама за себя говорит, с дочерьмичеловеческими,Ю может дамочка схлопотала еще и самоприворот? источник- как я вижу тут по аналогии с классикой, солнце, делалось ради благополучия
|
|
|
|
|
|
|
Асмодея
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Январь 26, 2011, 21:39:02 » |
|
Не думаю....больше похоже на то, что дама уводила мужчину, что было какое-то соперничество. Поэтому и обратилась к магии. Мне почему-то видится так. Жаль, что не тянули доп. карт к Дочерям человеческим, она бы лучше раскрылась.
|
|
|
|
|
|
|
Асмодея
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Январь 26, 2011, 21:43:23 » |
|
Или может быть вокруг мужчины было много женщин, много соблазна.
|
|
|
|
|
|
|
sweet vengeance
Участник

|
 |
« Ответ #10 : Январь 26, 2011, 21:47:24 » |
|
Уважаемая Асмодея, т.е как трактовать эти карты в позиции приворот, они показывают не наличие приворота на даме, а ее причастность к привороту?
и такой интересный момент, при просмотре фото мужчины я на нем вижу бесовский опой, на горле оргомнейшая фигура беса с рогами , довольный, улыбается , жиренький, хорошо там ему в общем. а тени показывают беломагическую работу, не могу понять, что по срокам проводилось и как, мог ли быть опой законсервирован под белыми работами?
опой точно проводился женой, любовница не поила, больше дам у него не имеется. тем более картина, очень стал к жене тянуться буквально готов убить за нее, если ее обзывать.
|
|
|
|
|
|
|
Асмодея
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Январь 26, 2011, 22:00:27 » |
|
Нет, воздействие может и ее коснуться, если оно было бинарным. Но тут Тени имеют ввиду, что был момент увода. Имхо. А по поводу опоя, так черт ее знает что она делала, может ляпала все подряд, а может кто-то помогал. Кстати, очень часто обряды на защиту пары делаются еще на свадьбах...а потом уже и бесовское сверху, и какое-угодно лепят.
|
|
|
|
|
|
|
ХИМЕРА
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Январь 26, 2011, 23:32:15 » |
|
swееt vеngеаnсе в каком раскладе было это выпадение карт в позиции приворот и на какой вопрос.Дочери человеческие в любом случае на самоприворот здесь не показывают.Скорее на причасность ее.Такие позиции надо уточнять дополнительной четкой постановкой вопроса.Карта Благодать может указывать и на успешность выполненной работы,а в некоторых случаях Владыка фантазий+Благодать на тщетность ожидания хорошего результата,если в связке.Вульгарная магия+Дочери человеческие может просто указывать на пол того,кто делал или что магические действия на объект проводились разными женщинами
|
|
|
|
|
|
|
ХИМЕРА
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Январь 26, 2011, 23:43:23 » |
|
Еще добавлю,не заметила сразу что Благодать в позиции источник.Если это делала жена то одной из трактовок может быть применение магии(приворота)из за ее опасения соперничества других женщин, ради блага сохранения семьи.Владыка фантазий это ее мысли,мнительность возможно.
|
|
|
|
|
|
|
sweet vengeance
Участник

|
 |
« Ответ #14 : Январь 27, 2011, 12:49:47 » |
|
в каком раскладе было это выпадение карт в позиции приворот и на какой вопрос
Уважаемая Химера,в раскладе "три беды", в позиции приворот. на мужчине показывают Симеон Киренеянин, Магический круг, Петрушка, базилик, папоротник. Источник- обратный ход колеса. а по фото я на нем вижу бесовский опой, не пойму как сочетаться такое может.
|
|
|
|
|
|
|
|