Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #105 : Июля 31, 2025, 16:38:37 » |
|
Ситуация в какой-то момент может оказаться угрожающей, но по моим раскладам у Т. есть есть шансы справиться с заболеванием. Смерти в обозримой перспективе не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Izabella
Участник

|
 |
« Ответ #106 : Июля 31, 2025, 16:47:48 » |
|
Tana, благодарю за просмотр! Звучит обнадеживающе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #107 : Сентября 21, 2025, 14:51:39 » |
|
Здравствуйте, уважаемые практики.Очередная проблема у меня со здоровьем. Посмотрите, пожалуйста. Последнее время беспокоят головные боли. Характер боли различный, слабая, умеренная, сильная боль. Может и целый день ноющая боль в голове быть. Помимо отклонений в самой голове, проблема может быть вызвана наличием шейного остеохондроза, его у меня когда-то диагностировали. Может и другая причина быть. Чтобы выявить причину болей, необходимо пройти определённые обследования. Нужно делать МРТ головы, МРТ шейного отдела позвоночника. В регионе моего проживания медицина не на хорошем уровне. Потом нужно найти хорошего врача, который сопоставит результаты и вынесет правильное заключение, что тоже проблематично. Посмотрите, пожалуйста, если возможно в каком направлении мне обследоваться? Где именно кроется проблема.
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #108 : Сентября 23, 2025, 09:19:31 » |
|
В данном случае болевые симптомы это проблемы с нервной системой. Консультируйтесь с неврологом и обследуйтесь по назначению. Соответствующая терапия способна помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #109 : Сентября 23, 2025, 12:29:00 » |
|
Legarta , благодарю за внимание к моему вопросу. То есть проблема кроется не в голове? Меня волнует состояние сосудов головного мозга, может там что либо критическое есть. Записался на МРТ головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #110 : Сентября 23, 2025, 14:21:01 » |
|
Головной мозг и спинной мозг это центральная нервная система, все остальное - периферическая. Таким образом голова из картины болезни не выпадает, раз уж на то пошло. Но критической проблема все же не является.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #111 : Сентября 23, 2025, 15:17:18 » |
|
Legarta , благодарю. Можно ещё вопрос? Со сном плохо дела обстоят. Вот уже почти год как. Очень плохо сплю по ночам, несколько раз просыпаюсь. Можете что сказать по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
 |
« Ответ #112 : Сентября 23, 2025, 23:43:01 » |
|
Просьба к администрации, удалите, пожалуйста, фото и данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|