Форум колдовства
Ноября 17, 2025, 12:17:30 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика здоровья ( не магического характера болезни)  (Прочитано 84747 раз)
Tana
Активный участник

« Ответ #105 : Июля 31, 2025, 16:38:37 »

Ситуация в какой-то момент может оказаться угрожающей, но по моим раскладам у Т. есть есть шансы справиться с заболеванием. Смерти в обозримой перспективе не вижу.
Izabella
Участник
**

« Ответ #106 : Июля 31, 2025, 16:47:48 »

Tana, благодарю за просмотр! Звучит обнадеживающе
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #107 : Сентября 21, 2025, 14:51:39 »

Здравствуйте, уважаемые практики.Очередная проблема у меня со здоровьем. Посмотрите, пожалуйста. Последнее время беспокоят головные боли. Характер боли различный, слабая, умеренная, сильная боль. Может и целый день ноющая боль в голове быть. Помимо отклонений в самой голове, проблема может быть вызвана наличием шейного остеохондроза, его у меня когда-то диагностировали. Может и другая причина быть. Чтобы выявить причину болей, необходимо пройти определённые обследования. Нужно делать МРТ головы, МРТ шейного отдела позвоночника. В регионе моего проживания медицина не на хорошем уровне. Потом нужно найти хорошего врача, который сопоставит результаты и вынесет правильное заключение, что тоже проблематично. Посмотрите, пожалуйста, если возможно в каком направлении мне обследоваться? Где именно кроется проблема.

УДАЛЕНО

Legarta
Активный участник

« Ответ #108 : Сентября 23, 2025, 09:19:31 »

В данном случае болевые симптомы это проблемы с нервной системой. Консультируйтесь с неврологом и обследуйтесь по назначению. Соответствующая терапия способна помочь.
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #109 : Сентября 23, 2025, 12:29:00 »

Legarta , благодарю за внимание к моему вопросу.  То есть  проблема кроется не в голове? Меня волнует  состояние сосудов  головного мозга, может там что либо критическое есть. Записался на МРТ головы.
Legarta
Активный участник

« Ответ #110 : Сентября 23, 2025, 14:21:01 »

Головной мозг и спинной мозг это центральная нервная система, все остальное - периферическая. Таким образом голова из картины болезни не выпадает, раз уж на то пошло. Но критической проблема все же не является.
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #111 : Сентября 23, 2025, 15:17:18 »

Legarta , благодарю. Можно ещё вопрос? Со сном плохо дела обстоят. Вот уже почти год как. Очень плохо сплю по ночам, несколько раз просыпаюсь. Можете что сказать по этому поводу?
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #112 : Сентября 23, 2025, 23:43:01 »

Просьба к администрации, удалите, пожалуйста, фото и данные.
Страниц: 1 ... 6 7 [8]
  Печать  

Перейти в: