Форум колдовства
Март 27, 2025, 12:54:14 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: На пьянку (Мстислав)  (Прочитано 40472 раз)
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран

исчадье ада

« Ответ #30 : Февраль 03, 2025, 17:14:28 »

Если зарыть бутылку  в землю на территории помойки ,- тоже работает ( проверено  на двух жертвах )) . Зарыла на территории помойки и сказала « тебе (имя) с этого дня алкашкой становиться да в помойку скатиться , день и ночь водкой  упиваться в собственных  сцаках ( извините )валятся!» . Рядом был перекресток , оставила хороший откуп « Вам пить да гулять , а рабе ( ..) алкашкой конченной стать « Сегодня встретила мужа этой бабы , он сказал что  ( цитирую его слова ):разводиться буду  с женой , она надирается в хлам, обсосанная ( пардон ) на полу валятся , позорит  меня  при всех )  До этого она выпивала очень редко и мало .  Другая жертва тоже баба , тоже пьет )) . Еще ставила  после обряда свечи  за упокой трезвой жизни жертв воздействия

"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  

Перейти в: