Форум колдовства
Июня 18, 2026, 08:27:05 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 51 52 [53]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика защиты ( становление и снятие)  (Прочитано 645833 раз)
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #780 : Мая 28, 2026, 02:32:05 »

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, есть ли защита у этой женщины? Зовут ХХХ. Она выманила из людей большую сумму денег, по закону не подкопаешься. Получится ли на нее воздействовать чтоб вернула или попортить, если не отдаст?

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #781 : Мая 29, 2026, 14:27:14 »

Случай не из самых простых. Защита в наличии. Ставленная, черная, довольно сильная, с установкой на отражение негатива. Помимо этого, женщина и сама обладает существенным волевым и личностным потенциалом, а так же верит в свою счастливую звезду (своеобразной удачей, впрочем, не обделена - отсюда самоуверенность). Непреодолимым все это не является, но чтобы взять верх колдовством, придется вложить известное количество времени и сил. В этом смысле любые воздействия в равной степени столкнутся с сопротивлением, будь то порчи или какие-то попытки заставить ее вернуть чужие средства.
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #782 : Мая 29, 2026, 15:55:51 »

Уважаемый Blasphemer, очень Вас благодарю за такой подробный ответ! Дама и правда самоуверенная и везучая, махинации с чужими благами даются ей очень легко и свою деятельность она не планирует судя по всему прекращать. Она "гастролирует" по мужчинам, схема простая - заводит отношения, плачется о проблемах, больных родственниках и так далее. Легковерные товарищи сами все ей до копейки отдают, берут на себя кредиты и делают все что она скажет. Как все вытянула - сбегает к новому. И это все на виду у всех. Подозреваю что там в ход какие-то мороки идут и вообще воздействия на жертв. Буду думать, могу ли я к ней с ее защитой подступиться.
Страниц: 1 ... 51 52 [53]
  Печать  

Перейти в: