Форум колдовства
Апрель 18, 2025, 18:42:30 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 29 30 [31]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика( то что не попало в основные разделы. )  (Прочитано 356612 раз)
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #450 : Сентябрь 06, 2024, 04:24:22 »

Добрый вечер, уважаемые практики. Снова обращаюсь к вам за помощью. Сегодня увидели возле входной двери своей квартиры засохшие веточки. Похоже на укроп. Лежат в стороне, не под ногами. Но сразу возникает вопрос их появления. Посмотрите, пожалуйста, это просто случайность или сделано с недобрыми намерениями?
Когда посмотрела фото, негатива не почувствовала, а открыла карты - явно негативная магия просматривается. Женщина подкинула, но она не живет  в этом доме.
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #451 : Сентябрь 06, 2024, 08:10:15 »

patronessa, благодарю Вас за уделённое внимание. А как правильно убрать это? Веником на совок ,  потом в пакет и на мусорник?
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #452 : Сентябрь 06, 2024, 10:40:21 »

Можно и так,  можно сжечь, но в квартиру не вносить.
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #453 : Сентябрь 06, 2024, 15:29:39 »

Можно и так,  можно сжечь, но в квартиру не вносить.
Понятно. Благодарю Вас.
дмитрий
Новичок
*

« Ответ #454 : Сентябрь 07, 2024, 16:09:39 »

Странно почему именно укроп? И лежит в стороне от двери. По идее нужно под дверь подкинуть, чтобы ногами наступили и что нибудь менее заметное.  И эта дверь общая на две квартиры, может это соседям делали. Ну а "сработает" на того, кто дотронется, а не кому предназначалось.
patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #455 : Сентябрь 08, 2024, 01:44:06 »

Странно почему именно укроп?
Есть такие обряды, когда, например, огородная трава сажается на могиле, а потом выдергивается и подбрасывается с наговором на прорастание опухолей в организме,  как вариант.

По идее нужно под дверь подкинуть, чтобы ногами наступили
По "идее" можно вообще в дверь позвонить и сразу кулаком в табло жертве засветить, чтобы уж наверняка  Смеющийся  А такой  заметный подклад на пороге оставить не лучшая идея. А так....положил между дверей, авось в руки возьмут, чтобы прибраться, вот и активировалась порча.

И эта дверь общая на две квартиры, может это соседям делали. Ну а "сработает" на того, кто дотронется, а не кому предназначалось.
"Сработает" на того, на кого наговорено, имеется в виду имя. Но отрекошетить конечно может и по случайному человеку, ибо трава с кладбища несет в себе определенный негативный фон.
mrbuster9
Посетитель
*

« Ответ #456 : Апрель 04, 2025, 14:08:43 »

Здравствуйте Уважаемые практики!
Ранее уже обращался за диагностикой воздействий и способностей. Последовательно пытаюсь разобрать свою ситуацию.
Просьба посмотреть меня еще относительно двух направлений:
1. Материального достатка. Застой полнейший, хотя сил прикладываю массу. Ранее было воздействие на разорение, вычистили. Но ощущение какой-то блокировки присутствует. Постоянно возникают какие то препоны и преграды. Ситуация не выправляется;

2. Чувствительность (интуиция) как бы пропала. Сны стали не информативные. Сразу после чистки практиком (год назад), будто прорвало плотину, стали приходить сущности, которые что-то подсказывали, отвечали на мои вопросы. Было настолько ярко, что я не совсем понимал где сон, а где явь. Но это ушло после установки защиты, она оказалась хэ(я тогда ничего не понимал). Прошел год, но сны так и не вернулись.

п.с. ранее во снах указывали на крест. Снял сразу (был крещен в детстве). Есть мысль, что беды эти и закрытия исходят от хэ.
Поняв, что враги мне не дадут жития, стал активно интересоваться магией, а конкретно Чернокнижием (тянет много лет сюда).
В недавнем времени внимательно изучив всю тему по раскрещиванию, начал учить текст. Через несколько дней по некой случайности, чуть не получил очень серьезную травму. Тут же из окружения несколько человек меня напутствовали "..г уберег", "молиться надо" и все в таком духе. Значит я на верном пути.
Пытался написать компактно, ничего не упустив. Очень хочу услышать ваше мнение по ситуации.
С уважением, ХХХ!

УДАЛЕНО
Legarta
Активный участник

« Ответ #457 : Апрель 05, 2025, 10:23:28 »

Ваше предположение о негативном влиянии со стороны светлых сил полностью верно. Большинство проблем у Вас сейчас это результат конфликта между Вашими интересами и устремлениями в области колдовства и магии, и тем, что при этом Вы продолжаете оставаться крещеным человеком. Очень хорошо видно, что светлые осознанно и активно применяют к Вам такие меры взыскания как финансовые ограничения и не только. Такая власть у них есть - носите Вы на себе крест или не носите, потому что одного только волевого решения не желать прежнего покровительства недостаточно. Раскрещивание это единственный выход, если  Вы всерьез желаете новых перспектив и развития в лоне Темных Сил. Благодаря тому, что Вы избавитесь от крещения, Вы не только уйдете от всех этих помех, но и сможете исправлять или улучшать свое жизненное положение с помощью обрядов на благополучие, исполнение желаний и открытия дорог.

И я так же вижу, что у Вас действительно есть спиритические и сопутствующие им способности (контакты с мертвыми, различными духами и проч.), и хотя я лично не считаю это самым первостепенным моментом для практики, но все же помехи в этой сфере Вам ставятся тоже. Рецепт решения Вы уже сами знаете. Повторюсь, что яркие сны, сущности, общение, ответы на вопросы это не главное, главное это чтобы не было хаоса и чтобы получаемая информация была точна. Без этого сами впечатления от контактов со сверхъестественным ничего не стоят и могу иметь под собой много подводных камней.
mrbuster9
Посетитель
*

« Ответ #458 : Апрель 05, 2025, 10:53:11 »

Премного благодарен Вам, Уважаемая Legarta, за уделенное мне внимание и время!
Вы дали ответы, которые я искал очень долгое время.
Отдельная признательность за совет по контактам в снах.

mrbuster9
Посетитель
*

« Ответ #459 : Апрель 15, 2025, 07:27:34 »

Уважаемые практики, прошу по возможности посмотреть, был ли принят проведенный обряд Раскрещивания.

ХХХ

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #460 : Апрель 15, 2025, 11:47:39 »

Обряд был проведен успешно и принят Силами. Можете сообщить об этом в теме Раскрещивания и при желании поделиться впечатлениями, заодно приняв поздравления от наших Практиков.
mrbuster9
Посетитель
*

« Ответ #461 : Апрель 15, 2025, 11:53:18 »

Благодарю Вас, уважаемый Blasphemer, за столь быстрый ответ.
Страниц: 1 ... 29 30 [31]
  Печать  

Перейти в: