Форум колдовства
Май 31, 2023, 00:43:27 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 28 29 [30]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика( то что не попало в основные разделы. )  (Прочитано 290199 раз)
Йена
Новичок
*

« Ответ #435 : Октябрь 11, 2022, 22:46:46 »

Ув. Blasphemer , благодраю за внимание к моему вопросу. Теперь я кое-что кое-кому устрою  Подмигивающий
Орхидея
Посетитель
*

« Ответ #436 : Февраль 27, 2023, 10:09:08 »

Уважаемые практики, очень нужно ваше мнение! Ситуация вот какая. Я много лет опекала отчима после ДТП, в общем, уход, реабилитация и проч. В прошлом году начались положительные перемены, человек вернулся к жизни, можно сказать. В общем, сам водит авто, катается на рыбалку, ходит в магазин и т.д. Я по-прежнему часто у него бываю, помогаю по дому и все такое (моей матери нет уже несколько лет). Я никогда ничего за свои дела не просила, и отчим пару лет назад сам предложил составить завещание, где бы я наследовала его недвижимость и сбережения, потому что у него больше никого нет. Это как бы логично, и я не возражала, так что отчим составил завещание. И на прошлой неделе я вдруг случайно узнаю (есть свой человек в местной нотариалке), что отчим молчком отменил завещание... И вообще ведет себя как-то мутно и уклончиво. Несколько раз уже просил не приезжать, то ссылаясь на дела, то на поездку к какому-то другу. Можно ли увидеть, что там реально происходит? Имя ХХХ

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #437 : Февраль 27, 2023, 11:26:01 »

Все даже слишком просто. Cherchez la femme  Улыбающийся Отчим Ваш познакомился с женщиной и сейчас целиком и полностью поглощен страстью. Как говорится, седина в бороду - бес в ребро. Дама, судя по всему, значительно его моложе, наверняка разведена либо вдова, а так же имеет ребенка (или детей), но уже более или менее самостоятельных, как мне представляется. Для нее эта связь, определенно, хорошая возможность улучшить свое материальное положение, заодно включая и перспективы оного  - отчим-то Ваш явно не просто так взял и передумал с завещанием. Следовательно, выясняйте, кто сия сердцеедка, насколько там у них  все далеко зашло и так далее. Впрочем, подсказываю, что привороты со стороны женщины точно имели место.
Орхидея
Посетитель
*

« Ответ #438 : Февраль 27, 2023, 12:34:59 »

Как чуяла, только признаться себе боялась!  Злой Уважаемый Blasphemer, очень благодарна за помощь в разъяснении, как-нибудь попробую узнать, что там за ля фам такая...
Страниц: 1 ... 28 29 [30]
  Печать  

Перейти в: