Джинн
Участник
|
|
« Ответ #465 : Март 30, 2017, 14:50:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
Активный участник
|
|
« Ответ #466 : Март 30, 2017, 16:02:19 » |
|
Супер!
|
|
|
|
|
|
|
len.dama
Посетитель
|
|
« Ответ #467 : Июль 07, 2017, 16:05:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Rider
Новичок
|
|
« Ответ #468 : Июль 07, 2017, 18:58:09 » |
|
Действительно. А если ничего не сработает, то хоть будет чем от стресса заняться
|
|
|
|
|
|
|
Джинн
Участник
|
|
« Ответ #469 : Сентябрь 16, 2017, 17:46:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
Активный участник
|
|
« Ответ #470 : Сентябрь 16, 2017, 18:04:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lisa
Посетитель
|
|
« Ответ #471 : Январь 10, 2018, 15:04:55 » |
|
Старый анекдот: Встречаются три подруги, жены новых русских. Одна говорит: - Девочки, я в таком шоке! Мой урод уже который день дома не ночует. Постоянно в кураже, шляется непонятно где. Вторая: - Такая же фигня. Приползает бухой под утро. Третья: - Ага, еще с помадой на щеках и трусиками в кармане. Давайте им отомстим. Как забухаем, оборвемся на всю ночь! - Ну давайте, а куда поедем, они же нас везде найдут. - Может на кладбище? - Поехали. Ну набрали они водки, закуски, поехали на кладбище, да как нажрались! До бессознательного состояния. Одна говорит: - Слышь, подруга, давай хоть цветов нарвем, для понта, пусть ревнуют. Нарвали цветов. На следующий день встречаются три их мужа. Один говорит: - Пацаны, расскажу не поверите! Моя Клава сегодня утром домой пьяная пришла! Второй: - О, это она наверное с моей была. Моя тоже под утро бухая, да еще с цветами. Третий: - Пацаны, это всё ерунда по сравнению с моей. Мое чудовище вчера явилось мало того, что утром, мало того, что бухое, мало того, что с цветами, да еще на шее венок: "От братвы".
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
Активный участник
|
|
« Ответ #472 : Январь 13, 2018, 20:17:00 » |
|
Прелесть какая!)))
|
|
|
|
|
|
|
NemeZida
Новичок
|
|
« Ответ #473 : Январь 13, 2018, 21:12:15 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лёва
Активный участник
|
|
« Ответ #474 : Июль 18, 2018, 19:05:45 » |
|
Сорокоуст заказывала сегодня о вражине «новоприставленном». Служка мне: - Он ОДИН умер? Я ей: - Вы сейчас шутите, ДА? И засмеялась нечаянно.
|
|
|
|
|
|
|
VIKI
Участник
|
|
« Ответ #475 : Май 22, 2019, 14:31:01 » |
|
Смотрела Симпсонов, и рассмеялась) Приходит Барт к отцу и говорит: - Папа, дай денег, я хочу пожертвовать в церковь. Гомер: - Что Церкви нужны деньги? Пусть напишут еще одну библию - первая неплохо продалась))))
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #476 : Сентябрь 15, 2024, 00:58:27 » |
|
Все думала в какую тему поместить мой рассказ , но кроме как в раздел юмор больше нЕкуда)) последние месяцев пять « работала» над одним гражданином ( он меня очень зацепил своим хамством и я решила его покарать приворотами )) в течении нескольких месяцев я провела на него почти все известные привороты И ..ноль на массу ( как мне казалось..) он живет в другом городе и я его не вижу , а диагност с меня такое еще себе .. поэтому» бомбила» вслепую обряда и эту дрянь . Потому. Не надоело на него привороты пулять и я стала его портить провела ему порчи на уродство и « легион» чтоб он кости переломал ! Думала ладно хватит пока займусь другими обрядами ( не на него) думала вся работа с этим типом так и останется не ясной по результатам . И что вы думаете .. он таки приперся ко мне
|
|
|
|
"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
|
|
|
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #477 : Сентябрь 15, 2024, 01:11:57 » |
|
Все думала в какую тему поместить мой рассказ , но кроме как в раздел юмор больше нЕкуда)) последние месяцев пять « работала» над одним гражданином ( он меня очень зацепил своим хамством и я решила его покарать приворотами )) в течении нескольких месяцев я провела на него почти все известные привороты И ..ноль на массу ( как мне казалось..) он живет в другом городе и я его не вижу , а диагност с меня такое еще себе .. поэтому» бомбила» вслепую обряда и эту дрянь . Потому. Не надоело на него привороты пулять и я стала его портить провела ему порчи на уродство и « легион» чтоб он кости переломал ! Думала ладно хватит пока займусь другими обрядами ( не на него) думала вся работа с этим типом так и останется не ясной по результатам . И что вы думаете .. он таки приперся ко мне почему то вторая часть сообщения не отправилась .. так вот он он приперся из другого города , весь он был в чиряк ах , глаз один стал косить ( это видать я дала маху когда при порчах на уродство глаза ему еще шилом протыкала) , на лбу огромная « бляммба « типа не проходящего фурункула и он рассказал что обращался к психиатру и в клинике пограничных состояний был , потому что к нему стали приходить во сне бесы и угрожают ему « если ты не подчинишься ей ( называли моё имя) , то мы тебя убьем ))
|
|
|
|
"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
|
|
|
EvaGorgona
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #478 : Сентябрь 15, 2024, 01:20:28 » |
|
Прошу прощения пишу с телефона и никак не влазиит в окно весь рассказ . Закончу тогда кратко - вообщем гражданин этот готов был мне даже заплатить , лишь бы к нему прекратили являться бесы . Конечно они молодцы , но зачем они так « спалили хату» не ясно , так в открытую стали являться ему и угрожать , видать достала я их приворотами , что они пугать его стали . Потом этот тип сказал что давно его тянет ко мне , но он меня боится )) предлагал встречаться ( только чтоб сперва бесов отозвала назад)), я говорю я тут не при чем ,( а сама подумала что я только как насылась их знаю, а как отзывать не в курсе)
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #479 : Сентябрь 15, 2024, 01:59:08 » |
|
Он стоял такой жалкий , уродливый и отверженный и мне на ум пришла тогда песня « горбун отверженный с заклятьем на челе , ты никогда не будешь счастлив на земле «)) п.с. Он куда только не обращался и к ведьмам и на вычитки в храм ходил , но бесы так и являются ему ))
|
|
|
|
|
|
|
|