Форум колдовства
Май 21, 2025, 04:05:46 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 82 83 [84]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика по любовному направлению (пары, воздействия на появление любви)  (Прочитано 935797 раз)
Диана090622
Посетитель
*

« Ответ #1245 : Май 09, 2025, 23:23:27 »

У меня такая ситуация, на работе познакомилась с парнем у него правда есть жена и ребёнок, очень влюбилась, говорил что женой отношения натянутые, секса нет и она его достала, она старше его, ребёнок маленький 2 года. Мы пол года общались, потом перед новым годом случился интим, он все рассказал жене, она его выгнала. Но оказалось что она беременна от него дочкой. Мы жили вместе 4 месяца, в потм он собрал вещи и сказал что уходит к ней, что не любит ее и между ними ничего нет, но там дети и он должен.помогите пожалуйста разобраться
Как будет развиваться его ситуация с женой и что между ними? И как будет развиваться наши с ним отношения

patronessa
Администратор
Ветеран

« Ответ #1246 : Май 10, 2025, 05:53:10 »

Зачем Вы дублируете сообщения? Практики видят Ваш предыдущий пост, если сочтут нужным, ответят. И что нам скажет фото Вашего мужчины? Для диагностики Вашей ситуации необходимо увидеть фото всех фигурантов просмотра.
Tana
Активный участник

« Ответ #1247 : Май 10, 2025, 08:37:59 »

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста пару. Они давно разошлись по желанию мужчины, есть общие дети. Мужчина исполняет все прихоти женщины далеко за рамками отцовских обязанностей, прямо молится на нее. Я работала отворотами чтоб это прекратить, много что провела на обоих, его от чужих воздействий перед этим ещё чистила. Результата нет, на свою новую семью вообще плюнул. Помогите пожалуйста разобраться почему работы не пошли. После просмотра прошу удалить ссылки и имена

Вы поработали нормально, но на мой взгляд ситуация Вам просто не под силу оказалась. С противоположной стороны тоже воздействия были, и они закрепились на мужчине сильнее, подмяли его. Плюс к этому дело не только в колодовских манипуляциях, а в том еще, что бывшая жена этого человека всегда имела на него больше влияния, чем могло казаться со стороны. И это влияние сейчас не сильно поменялось: мужчина все еще не свободен от мнения этой женщины, от ее настроений, от ее отношения. Когда-то это наравне с другими мотивами побуждало его пойти на разрыв, искать себе другую судьбу, но все просто вернулось на круги своя - бывшая прибрала власть над мужиком к своим рукам. Это уже его зависимость в большей степени, хотя в реальности ничего хорошего в их взаимоотношениях  нет.
Sapnis
Новичок
*

« Ответ #1248 : Май 10, 2025, 13:30:44 »

Tana, очень благодарю Вас за помощь! Ну хоть не в моей колдовской "импотенции" дело, Вы меня успокоили. Бывшая жена там наверное каждый раз при случае его поит-кормит. Думала смогу помочь новой жене - она моя приятельница и давно просит вернуть товарища в стойло. Но похоже что лучшая помощь это избавить ее от такого муженька со всеми его проблемами. Ещё раз благодарю что уделили время!
Страниц: 1 ... 82 83 [84]
  Печать  

Перейти в: