Форум колдовства
Февраль 08, 2025, 19:29:26 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 81 82 [83]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика по любовному направлению (пары, воздействия на появление любви)  (Прочитано 923369 раз)
Даня Лис
Активный участник

« Ответ #1230 : Июнь 24, 2024, 18:27:16 »

Уважаемая Legarta, очень благодарю Вас за столь подробный ответ по паре!
Helenoss
Посетитель
*

« Ответ #1231 : Июль 07, 2024, 21:51:56 »

Уважаемые практики! Очень прошу помочь и посмотреть данного мужчину на магические влияния (привороты, отвороты). Заранее благодарна!

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #1232 : Июль 07, 2024, 22:41:11 »

Вы забыли указать имя.
Helenoss
Посетитель
*

« Ответ #1233 : Июль 07, 2024, 23:06:55 »

Имя ХХХ
Джинн
Участник
**

« Ответ #1234 : Июль 08, 2024, 09:57:43 »

Уважаемые практики! Очень прошу помочь и посмотреть данного мужчину на магические влияния (привороты, отвороты). Заранее благодарна!

Я бы в большей степени говорил о негативе в целом, чем о приворотном (или отворотном) влиянии. Вижу два варианта: или это кривая и косая работа с любовной магией, которая в итоге порчами пошла, либо вред изначально и планировался. На одиночество порча легла, на мужскую слабость, на неудачную долю в жизни. Женщина за этим стоит. Но кстати кто-то и помогает человеку, видно, что снятия воздействий проводились.
Helenoss
Посетитель
*

« Ответ #1235 : Июль 08, 2024, 11:39:32 »

Я бы в большей степени говорил о негативе в целом, чем о приворотном (или отворотном) влиянии. Вижу два варианта: или это кривая и косая работа с любовной магией, которая в итоге порчами пошла, либо вред изначально и планировался. На одиночество порча легла, на мужскую слабость, на неудачную долю в жизни. Женщина за этим стоит. Но кстати кто-то и помогает человеку, видно, что снятия воздействий проводились.

Благодарю за ответ, а описать женщину можете ? Может быть возраст?
Джинн
Участник
**

« Ответ #1236 : Июль 08, 2024, 12:50:31 »

Не располагаю такими подробностями.
Орхидея
Новичок
*

« Ответ #1237 : Октябрь 15, 2024, 09:52:27 »

Уважаемые практики, взгляните, пожалуйста, на мужчину. У его супруги стойкое ощущение, что он попал под любовные воздействия (стал часто задерживаться на работе, брать якобы дополнительные смены, устраивать на ровном месте конфликты, замкнулся). Есть ли тут колдовство? Стоит ли за всем этим какая-то женщина? Имя ХХХ. Благодарю заранее и прошу удалить фото после просмотра.

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #1238 : Октябрь 15, 2024, 22:41:34 »

Мужчина действительно попал под воздействия, но сама ситуация одновременно и более глубокая, и более давняя, насколько я могу судить. Воздействий самих по себе много, факт. Там и отвороты от жены, и привороты к ее сопернице, и егильет в наличии... Много, в общем, сделано было за последнее время. Вот только любовница, чьих рук это дело, состоит в связи с Е. наверняка давно, и есть даже намек на общего ребенка там у них. Так что жена всерьез обратила внимание на ситуацию, когда в поведении мужа начались эти самые аномалии, а до этого, возможно, если и были подозрения, то как-то сглаживались. Ну, здесь видно, что женщина, которая колдует, делает это во злобе и заодно из корыстных интересов - я полагаю, что там у любовничков вышла ссора с последующим расставанием, и это и привело к попытке  со стороны любовницы решить вопрос вот так вот. И работа однозначно сильная, надо сказать, не тяп-ляп.
Орхидея
Новичок
*

« Ответ #1239 : Октябрь 16, 2024, 08:00:46 »

Ну и дела, уважаемый Blasphemer!  Шокированный Благодарю Вас за помощь. Вот теперь все как будто бы и становится на свои места! Само собой у жены неоднократно случались подозрения, да и чисто интуитивно она не чувствовала уверенности в этом человеке, но он как-то очень ловко себя вел и вообще по натуре он как бы хитрый и наглый такой манипулятор, может глядя в глаза убеждать в чем угодно... Но супруга тоже виновата в том, что слишком легко позволяла себя вокруг пальца водить, т.к. ей скорей всего не хотелось терять привычный покой или еще что-то... Очень благодарю за просмотр!
Страниц: 1 ... 81 82 [83]
  Печать  

Перейти в: