Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #1845 : Марта 02, 2025, 11:16:34 » |
|
Не вижу сейчас никаких сверхъестественных причин для неприятностей. Если они и были когда-то (порчи или иной негатив), то с таким количеством чисток (чистки как раз явственно видны), ничего реально настораживающего не осталось. Если у Вас проблемы со здоровьем, то я бы ставила на психосоматические причины. Если в жизни, в делах что-то не ладится, то посоветовала бы переориентировать с поиска проблем и самоанализа на что-то более положительное и отвлеченное. Подобное всегда притягивает подобное, Вы очень сконцентрированы на негативном, хотя у этого тоже может в итоге оказаться полезная сторона, т.к. в своем стремлении разбираться в вопросах магии, Вы можете получить определенные знания. Тем не менее, повторюсь, порч на Вас сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrbuster9
Посетитель
|
 |
« Ответ #1846 : Марта 02, 2025, 12:14:41 » |
|
Не вижу сейчас никаких сверхъестественных причин для неприятностей. Если они и были когда-то (порчи или иной негатив), то с таким количеством чисток (чистки как раз явственно видны), ничего реально настораживающего не осталось. Если у Вас проблемы со здоровьем, то я бы ставила на психосоматические причины. Если в жизни, в делах что-то не ладится, то посоветовала бы переориентировать с поиска проблем и самоанализа на что-то более положительное и отвлеченное. Подобное всегда притягивает подобное, Вы очень сконцентрированы на негативном, хотя у этого тоже может в итоге оказаться полезная сторона, т.к. в своем стремлении разбираться в вопросах магии, Вы можете получить определенные знания. Тем не менее, повторюсь, порч на Вас сейчас нет.
Благодарю за подробный ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник

|
 |
« Ответ #1847 : Июня 28, 2025, 10:50:13 » |
|
Уважаемые практики, просьба посмотреть женщину. Порчу ее с начала весны, но по внешним признакам не наблюдаю у нее проблем. Удается ли порчам зацепиться или у меня ничего не получается? Имя ХХХ. Просьба удалить фото после просмотра. Благодарю.
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #1848 : Июня 29, 2025, 07:05:55 » |
|
Крепкий орешек на самом деле. Эта женщина сама колдует, и активно причем, и благодаря этому вполне может о себе позаботиться. Удачлива по жизни к тому же. Взять над ней верх просто не будет - она снимает негатив регулярно и подделывает защиты если надо. Тут Вам постараться придется, Жанетт, и сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник

|
 |
« Ответ #1849 : Июля 05, 2025, 08:26:58 » |
|
Благодарю Вас, ув. Legarta. Не везет так не везет... Но я упрямая, попытаюсь еще что-нибудь сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloria
Посетитель
|
 |
« Ответ #1850 : Сентября 01, 2025, 20:15:22 » |
|
Здравствуйте Уважаемые практики! Посмотрите пожалуйста есть ли на данном человеке какое либо воздействие. Зовут ХХХ. Заранее благодарю Вас за потраченное время.
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник

|
 |
« Ответ #1851 : Сентября 02, 2025, 07:26:23 » |
|
Каких-то выделяющихся негативных воздействий не усматриваю, но разнородный мелкий негатив имеется - от чьих-то дурных слов, сказанных на отрицательных эмоциях, например, и до пакостных причиток на неудачи-неприятности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gloria
Посетитель
|
 |
« Ответ #1852 : Сентября 05, 2025, 21:13:18 » |
|
Legarta, благодарю Вас за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #1853 : Сентября 10, 2025, 03:46:47 » |
|
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста эту женщину. Время от времени подкидываю ей порч, но в полную силу пока не могу ей заняться. Знаю что она чистится периодически, а вообще она рекламирует себя как ведьму с даром ясновидения. Из явных результатов пока только то что она за последние полгода подурнела.
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

|
 |
« Ответ #1854 : Сентября 11, 2025, 12:20:50 » |
|
Картина в плане порч складывается неоднозначная. Наведенный негатив присутствует, но не превалирует. Проявляется тоже спорадически, затрагивая то одни аспекты, то другие (где-то в самочувствии временное ухудшение, где-то неприятности посыпятся или ночные кошмары мучить начинают). Дама себя в таких случаях более тщательно старается чистить, и это в целом у нее получается. Я бы описал положение дел как шаткое равновесие с небольшим преимуществом за негативом. Но для выраженного сдвига ситуации в Вашу пользу придется поработать порчами существенно активнее, конечно. Дама, кстати, не без способностей, но выделяющимися я бы их не назвал - скорее, с миру по нитке, что в целом дает ей возможность на что-то опираться в повседневной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
 |
« Ответ #1855 : Сентября 11, 2025, 15:30:36 » |
|
Уважаемый Blasphemer, очень Вам благодарна за подробнейший ответ! С миру по нитке - это буквально описание традиций в которые она лезет. Там в кучу северная традиция, восточные практики, буддизм, при этом вещает о том какая она сильная потомственная черная ведьма и все это со здоровым крестом на шее и молитвами и славлением х.э. И сущностей она видит у людей невооружённым глазом, и в астрал выходит тоже, и обучать желающих предлагает... В общем, выпендрёжем этим меня и выбесила, придет время и дойдут до нее руки. Ещё раз благодарю за помощь! И прошу уважаемую администрацию удалить данные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йена
Новичок
|
 |
« Ответ #1856 : Ноября 25, 2025, 07:52:39 » |
|
Уважаемые практики, прошу посмотреть женщину на предмет порч и иного негатива. В последние несколько месяцев проблемы со здоровьем и много мелких неприятностей. Имя ХХХ. Благодарю заранее!
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #1857 : Ноября 25, 2025, 13:37:12 » |
|
Порчи в наличии, и в немалых количествах. Ищите мужчину, с которым интересующая Вас женщина какое-то время назад состояла в отношениях. Это не слишком приятный человек, который любой ценой ищет мести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йена
Новичок
|
 |
« Ответ #1858 : Декабря 06, 2025, 06:36:31 » |
|
Благодарю Вас, уважаемая Tana, это многое объясняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|