IrenKosmos
Посетитель
irenkosmos
|
 |
« Ответ #870 : Октябрь 27, 2023, 14:35:28 » |
|
уже подумала об этом, поняла
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
Посетитель
|
 |
« Ответ #871 : Ноябрь 04, 2023, 19:15:21 » |
|
Здравствуйте . Прошу помощи в диагностике способностей, куда идти
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #872 : Ноябрь 04, 2023, 19:28:15 » |
|
Имя и хорошо просматриваемое фото в тему. Вас просмотрят.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
Посетитель
|
 |
« Ответ #873 : Ноябрь 04, 2023, 19:33:58 » |
|
Здравствуйте . Прошу помощи в диагностике способностей, куда идти УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Активный участник

|
 |
« Ответ #874 : Ноябрь 05, 2023, 12:29:23 » |
|
Какие-то вопросы с помощью колдовства Вы решать сможете, но ярко выраженных способностей для темной практики я не нашла. В принципе это объяснимо, так как в роду у Вас однозначно были целители светлого направления, и притом не абы какие, а довольно сильные и знающие (по мужской линии). В общем, и у Вас к светлому (созидательному) больше предрасположенности. Лечить, снимать негатив, заниматься знахарством и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Вероника
Посетитель
|
 |
« Ответ #875 : Ноябрь 05, 2023, 13:21:59 » |
|
Благодарю. Можно тогда мое фото удалить .
|
|
|
|
|
|
|
IrenKosmos
Посетитель
irenkosmos
|
 |
« Ответ #876 : Май 17, 2024, 10:02:27 » |
|
В целом хорошие задатки. Показана работа через бесов (контакты с ними должны приносить хорошие результаты), так же гадания и спиритизм, борьба с негативом (снятие порч) и приворотное колдовство.
хочу поделиться с Вами, здравствуйте. Провела работу на перекрестке, через 2 дня был результат  И попросила , чтобы я узнала о том, что с человеком и я узнала. Вызовы людей также получались . Я благодарна Вам  Всё так.
|
|
|
|
|
|
|
VIKI
Участник

|
 |
« Ответ #877 : Ноябрь 30, 2024, 19:48:49 » |
|
Уважаемые Практики! Прошу Вас посмотреть человека на наличие способностей, и если таковые имеются, указать их направление. Заранее благодарю. С Уважением
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Джинн
Участник

|
 |
« Ответ #878 : Декабрь 01, 2024, 08:53:15 » |
|
Есть способности. Да там и по роду видно, что были колдуньи, причем у них по наследству бес передавался, но после по какой-то причине уже не рождались такие, кто мог бы этот дар воспринять. В общем, способности к колдовству есть у женщины, сама может выбирать чем ей по душе заниматься. Остальное зависит от того, как она выстроит отношения с Силами, кому и как будет верна.
|
|
|
|
|
|
|
mrbuster9
Посетитель
|
 |
« Ответ #879 : Март 02, 2025, 13:13:58 » |
|
Приветствую, Уважаемые практики! Прошу подсказать о на наличие способностей, а так же направление, которое пойдет. Так же был бы весьма признателен за совет относительно мантической системы, с Таро очень неоднозначные результаты получаю.
Заранее, благодарю!
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
Джинн
Участник

|
 |
« Ответ #880 : Март 02, 2025, 14:00:27 » |
|
Да, своеобразные способности, безусловно, имеются. Я поясню. Несмотря на то, что в раскладе, который я сделал на Вас, не оказалось привычных акцентов на том, по какому пути следовать, через какие именно Силы реализовавываться и прочее, но зато оказалась отмечена собственная, довольно сильная отрицательная энергетика. В потенциале это открывает возможности для любой разрушительной активности: порчи, сглаз, насылание проклятий на негативных эмоциях и далее в таком вот ключе. Созидать, исцелять, заниматься снятиями это точно не Ваше - ни для себя, ни в пользу других. А вот агрессивные практики, месть, лишение кого-то благополучия, удачи это прямо встроено в Вас. Но сам путь, сама практика, не определены: чернокнижие это или что-то еще. Мне показано было то, что Вы будете очень долго что-то пробовать, искать, пробовать свои силы, но ни на чем конкретном не остановитесь (возможно, это только пока, потому что это поиск). А для того, чтобы на приемлемом уровне освоить Таро необязательно быть врожденным гением - обычно это вопрос регулярного обращения к той или другой колоде, поиск значений, размышления, сопоставления, что со временем складывается в навык, в понимание и заодно устанавливается с картами контакт.
|
|
|
|
|
|
|
mrbuster9
Посетитель
|
 |
« Ответ #881 : Март 02, 2025, 14:16:41 » |
|
Да, своеобразные способности, безусловно, имеются. Я поясню. Несмотря на то, что в раскладе, который я сделал на Вас, не оказалось привычных акцентов на том, по какому пути следовать, через какие именно Силы реализовавываться и прочее, но зато оказалась отмечена собственная, довольно сильная отрицательная энергетика. В потенциале это открывает возможности для любой разрушительной активности: порчи, сглаз, насылание проклятий на негативных эмоциях и далее в таком вот ключе. Созидать, исцелять, заниматься снятиями это точно не Ваше - ни для себя, ни в пользу других. А вот агрессивные практики, месть, лишение кого-то благополучия, удачи это прямо встроено в Вас. Но сам путь, сама практика, не определены: чернокнижие это или что-то еще. Мне показано было то, что Вы будете очень долго что-то пробовать, искать, пробовать свои силы, но ни на чем конкретном не остановитесь (возможно, это только пока, потому что это поиск). А для того, чтобы на приемлемом уровне освоить Таро необязательно быть врожденным гением - обычно это вопрос регулярного обращения к той или другой колоде, поиск значений, размышления, сопоставления, что со временем складывается в навык, в понимание и заодно устанавливается с картами контакт.
Благодарю за помощь. Находясь в постоянном изучении не мог определиться с общей направленностью. По Таро понял, продолжу более системно изучать. Еще раз благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
|