Blasphemer
Администратор
Постоянный участник
|
|
« Ответ #90 : Июль 07, 2024, 10:34:45 » |
|
Добрый день, уважаемые практики. Попрошу вас посмотреть мою жену, есть проблемы со здоровьем. Можно? Тема для этого и создана - размещайте данные человека, задавайте вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #91 : Июль 07, 2024, 11:47:10 » |
|
УДАЛЕНО
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #92 : Июль 07, 2024, 22:59:57 » |
|
Я не озвучил проблему,прошу прощения. Недавно на УЗИ обнаружили кисту в яичнике, кисту в груди. Врачи склоняют к операции ,говорят необходимо удалить кисту(вопрос о кистев яичнике) ,чтобы избежать проблем в дальнейшем.Для начала хотят взять пробу ткани для определения характера этой кисты(онко или нет). Посмотрите,пожалуйста, насколько серьёзная ситуация и есть ли необходимость в удалении?
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #93 : Июль 08, 2024, 10:18:21 » |
|
Ситуация не является неотложной - с хирургией можно повременить в пользу дополнительного обследования и консультаций с адекватными специалистами. Возможно, смогут быть предложены альтернативные методы решения проблемы. Но что могу сказать точно, это что рано или поздно (скорее рано) решать однозначно придется, т.к. если проигнорировать патологию, то в обозримом будущем это однозначно станет серьезной угрозой здоровью.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #94 : Июль 08, 2024, 12:26:19 » |
|
Tana,благодарю за уделённое внимание.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #95 : Июль 08, 2024, 12:43:10 » |
|
Ситуация не является неотложной - с хирургией можно повременить в пользу дополнительного обследования и консультаций с адекватными специалистами. Возможно, смогут быть предложены альтернативные методы решения проблемы. Но что могу сказать точно, это что рано или поздно (скорее рано) решать однозначно придется, т.к. если проигнорировать патологию, то в обозримом будущем это однозначно станет серьезной угрозой здоровью.
Tana,забыл спросить. Это речь о кисте в яичнике. А ещё обнаружили в груди кисту. Эту ситуацию можно попросить посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #96 : Июль 08, 2024, 13:05:32 » |
|
Киста в груди мне нравится даже еще меньше, если честно. Всех деталей я не знаю (насколько давняя, размеры и проч.), но по перспективам она может стать фоном для развития онкологического новообразования - из-за осложнений. Поэтому терапия или если это не поможет, то следовать дальнейшим указаниям врачей. Хотя напомню, что у нас на форуме хорошие чистки есть, а болезнь это тоже негатив. Так что перечитайте раздел снятия колдовского воздействия.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #97 : Июль 08, 2024, 15:26:42 » |
|
Tana, благодарю ещё раз.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #98 : Июль 08, 2024, 15:28:16 » |
|
Просьба к администрации удалите, пожалуйста, фото.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #99 : Июль 22, 2024, 17:09:46 » |
|
Добрый день . Tana, я хотел бы уточнить для себя один момент в моём давнем сообщении. Вы меня просматривали. Сейчас только вопрос возник. Позволите?
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #100 : Июль 23, 2024, 13:53:43 » |
|
Спрашивайте, раз так.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #101 : Июль 23, 2024, 15:08:08 » |
|
Tana , Вы мне ответили: В ближайшие 5 лет не вижу значимого ухудшения проблем с сердечной деятельностью по сравнению с сегодняшним днем. Тем не менее если решитесь на операцию, все пройдет успешно, так что на улучшения как раз-таки можно рассчитывать.
А почему именно 5 лет? Дальше просто не видна ситуация или изменения пойдут?
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #102 : Июль 23, 2024, 18:26:27 » |
|
Это связано только с тем, какой я определяю для себя срок для оценки событий будущего, чтобы быть как можно точней. Это значит, что у Вас все может быть нормально и дальше, но может и не быть, т.к. сверх обозначенной даты я события просто не рассматривала.
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий
Новичок
|
|
« Ответ #103 : Июль 23, 2024, 18:37:14 » |