Форум колдовства
Февраля 15, 2026, 04:57:26 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 58 59 [60]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика способностей  (Прочитано 727087 раз)
Legarta
Активный участник

« Ответ #885 : Августа 01, 2025, 09:17:39 »

Gloria. У Вас в Роду колдун имеется, между прочим. Очень вспыльчивый был человек, гневливый. Многим от него из-за этого доставалось. Вы тоже, кстати, можете силу негативных эмоций использовать в колдовстве. Способности у Вас однозначно есть. Можете без особых сложностей  научиться на картах гадать, если интерес проснется. Портить можете. Посягать через колдовство на чужое богатство, на красоту. А в общем нет никаких противопоказаний, развивайтесь исходя из потребностей (порчи, привороты, обряды на достаток и т.д.).
Gloria
Посетитель
*

« Ответ #886 : Августа 01, 2025, 19:31:43 »

Legarta, благодарю Вас  за ответ.
Ophelia
Посетитель
*

« Ответ #887 : Января 20, 2026, 21:20:12 »

Здравствуйте, уважаемые! Просьба посмотреть данную женщину на способности. ХХХ. Благодарна заранее

УДАЛЕНО
Legarta
Активный участник

« Ответ #888 : Января 21, 2026, 08:57:29 »

Отвечу честно: я бы не бралась за колдовство на месте Е. так как ее явным образом толкает в эту сторону какая-то сложная жизненная ситуация, но при этом разумом и сердцем Е. очень далека от колдовского пути и не обладает даже слабыми способностями. Вижу так же что в жизни для Е. всегда было более привычным быть прихожанкой в церкви, ну вот наверное и весь ответ.
Ophelia
Посетитель
*

« Ответ #889 : Января 24, 2026, 14:22:53 »

Всё ясно, благодарю
Страниц: 1 ... 58 59 [60]
  Печать  

Перейти в: