patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #300 : Август 20, 2021, 03:47:07 » |
|
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать два сна. Пару месяцев назад приснился покойный отец. Сидим мы с братом дома, заходит отец. Лицо грустное. А от пояса до шеи нет кожи. Видно жилы, артерии, мышцы, мясо. Поворачивается к нам спиной. Брат трогает рукой его спину и интересуется сможем ли мы чем-то ему помочь. Я ответил, что вряд-ли. Сон второй. Сегодня приснился покойный друг детства. Дружили более 30 лет. В каком-то баре полно народу. Мы прилегли с ним на лавке. Я трогаю его за щеки, оба смеёмся, я шучу над ним. Потом около нас присел подвыпивший мужчина (мне показалось, тоже покойный). Поцеловал меня в губы (бр-р-рр), потом он стал целовать в губы моего покойного друга. Я проснулся. И не мог уже заснуть. Под утро кто-то за дверью два раза отчётливо позвал меня по имени. Потом в чьём-то дворе стала выть собака.... Заранее благодарю за разъяснения!
По первому сну очевидно, что покойный переживает за Вас. Я так поняла, что содрана кожа дол пояса на груди? Грудь всегда символизирует семью, родную кровь. То, что видны жилы, артерии и т.д. указывает на сильные переживания за Вашу судьбу, отношения с братом и возможные неприятности у Вас в будущем, а так же на вероятность болезни. Второй сон тоже предостережение. Целоваться с покойником всегда плохо. В этом сне мужчина символизирует Вашего врага, который мягко стелет...Проведите диагностику, сны не сулят ничего приятного.
|
|
|
|
|
|
|
БЕСценный
Участник
Мое звание разумей, Диавол, внуши моя глаголы.
|
|
« Ответ #301 : Август 21, 2021, 17:26:34 » |
|
Благодарю Вас, МногоУважаемая patronessa! Да, уж. Моя мама примерно так и растолковала...
Я так поняла, что содрана кожа дол пояса на груди? На груди и на спине.
|
|
|
|
Стезёй тайной, тропиной болотной, Путем ветхим поступь творю.
|
|
|
БЕСценный
Участник
Мое звание разумей, Диавол, внуши моя глаголы.
|
|
« Ответ #302 : Август 21, 2021, 17:28:37 » |
|
Благодарю Вас, МногоУважаемая patronessa!
|
|
|
|
Стезёй тайной, тропиной болотной, Путем ветхим поступь творю.
|
|
|
Blanka
Участник
|
|
« Ответ #303 : Сентябрь 29, 2021, 07:29:53 » |
|
Приветствую Всех! Уважаемые практики помогите растолковать сон! Приснилась рыба большая на вид размер как лосось,я его беру в руки поворачиваю брюхом и вижу,что брюхо вспорото и внутри рыбы черви на вид как глисты! Длинные прям ленты этих червей! Что это может значить?
|
|
|
|
|
|
|
Хельга
Участник
|
|
« Ответ #304 : Сентябрь 30, 2021, 05:07:17 » |
|
Скорее всего этот сон к проблемам в финансовой сфере, кто-то сорвет Ваши планы.
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник
|
|
« Ответ #305 : Март 12, 2022, 19:57:08 » |
|
Уважаемые практики, как думаете, к чему приснилось, что на меня нападает здоровенная змея, но я от нее отбиваюсь своей рабочей лопаткой и даже как будто отрубаю ей хвост?
|
|
|
|
|
|
|
Legarta
Активный участник
|
|
« Ответ #306 : Март 13, 2022, 00:05:12 » |
|
Сон может предвещать конфликт с опасным врагом, где своими действиями (вероятнее всего с помощью колдовства) Вы сумеете нанести этому врагу урон - не смертельный, но все-таки ощутимый. В общем, сохраняйте бдительность, так как удар может оказаться неожиданным.
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник
|
|
« Ответ #307 : Март 14, 2022, 00:13:58 » |
|
Благодарю уважаемая Legarta! Пока затрудняюсь с определением кто именно может мне это устроить, хотя если учесть, что недавно я начала портить одного человека, то может это ему на помощь кто-то придет? Буду иметь в виду...
|
|
|
|
|
|
|
Йена
Новичок
|
|
« Ответ #308 : Январь 11, 2023, 10:18:42 » |
|
Уважаемые практики, подскажите, правильно ли я понимаю, что сон, где я и какая-то незнакомка угрожаем друг другу ножами, прочит конфликт наяву? Насколько я помню, мы даже немножко поцарапали друг-друга остриями.
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #309 : Январь 11, 2023, 15:14:33 » |
|
Йена, да, возможно, сон предупреждает о конфликте со взаимной обидой. В общем, из-за слов или действий на какой-то чувствительной для каждого почве.
|
|
|
|
|
|
|
Йена
Новичок
|
|
« Ответ #310 : Январь 14, 2023, 00:05:33 » |
|
Tana, благодарю!
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник
|
|
« Ответ #311 : Май 30, 2023, 09:54:55 » |
|
Ув. Практики, подскажите, что может значить заблудиться во сне в лесу? Все было так реалистично, что проснулась в испуге, тем более что снился глухой ночной лес...
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #312 : Июнь 01, 2023, 12:51:52 » |
|
Как видится мне, сон Ваш не слишком хороший. И говорит он либо о том, что Вы сейчас в жизни испытываете растерянность, одиночество и отсутствие поддержки, либо что такое время может для Вас наступить.
|
|
|
|
|
|
|
Жанетт
Участник
|
|
« Ответ #313 : Июнь 03, 2023, 11:32:54 » |
|
Tana благодарю за ответ! Наверно все так и есть сейчас после переезда в другую страну...
|
|
|
|
|
|
|
lima
Посетитель
|
|
« Ответ #314 : Ноябрь 27, 2023, 03:00:57 » |
|
Уважаемые практики приветствую Вас! прошу поделиться мнением по поводу моего сна. к чему снится целоваться с умершим?
Полтора года назад у меня умер жених. За это время он редко снился, и никогда не разговаривал со мной. В этот же раз было всё иначе. Будто лежим мы вместе с умершим, и целуемся. При этом, я практически без одежды — только в нижнем белье и чулках белого цвета (что крайне удивительно, белый цвет вообще не переношу). И, похоже его тоже смутил мой внешний вид, посмотрев на меня он так четко сказал: «Скажи сколько денег тебе нужно?» Я со своей патологической скромностью ответила что мне ничего не нужно.
Проснулась я как выжатый лимон. Подскажите, может ли это значить что-то хорошее; и может ли это быть связано с проведенным мной на кануне подделом обряда «Жених».
|
|
|
|
|
|
|
|