Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать два сна.
Пару месяцев назад приснился покойный отец. Сидим мы с братом дома, заходит отец. Лицо грустное. А от пояса до шеи нет кожи. Видно жилы, артерии, мышцы, мясо. Поворачивается к нам спиной. Брат трогает рукой его спину и интересуется сможем ли мы чем-то ему помочь. Я ответил, что вряд-ли.
Сон второй. Сегодня приснился покойный друг детства. Дружили более 30 лет. В каком-то баре полно народу. Мы прилегли с ним на лавке. Я трогаю его за щеки, оба смеёмся, я шучу над ним. Потом около нас присел подвыпивший мужчина (мне показалось, тоже покойный). Поцеловал меня в губы (бр-р-рр), потом он стал целовать в губы моего покойного друга. Я проснулся. И не мог уже заснуть. Под утро кто-то за дверью два раза отчётливо позвал меня по имени. Потом в чьём-то дворе стала выть собака....
Заранее благодарю за разъяснения!
По первому сну очевидно, что покойный переживает за Вас. Я так поняла, что содрана кожа дол пояса на груди? Грудь всегда символизирует семью, родную кровь. То, что видны жилы, артерии и т.д. указывает на сильные переживания за Вашу судьбу, отношения с братом и возможные неприятности у Вас в будущем, а так же на вероятность болезни.
Второй сон тоже предостережение. Целоваться с покойником всегда плохо. В этом сне мужчина символизирует Вашего врага, который мягко стелет...Проведите диагностику, сны не сулят ничего приятного.