Balzam
Посетитель
|
|
« Ответ #1875 : Декабрь 17, 2023, 05:03:33 » |
|
Доброй ночи, Уважаемые практики! Прошу совета от Вас, мне очень важно услышать Ваше ценное мнение. Проводила приворот Прийду в большой город и Черный Сват, результат ошеломительный, я даже думать не могла, что такое получится. Хвала и низкий поклон СИЛАМ! Вопрос мой состоит в следующем, прошу не обессудьте. Бывало у Вас, Многоуважаемые практики, такое чувство, что надо добавить что-то «на всякий случай»? Никаких предпосылок, чтобы корректировать что-то в поведении и отношении объекта ко мне нет. Заранее прошу простить меня за мою формулировку вопроса. Благодарю за ответ. С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #1876 : Декабрь 17, 2023, 17:41:22 » |
|
Balzam, от опыта зависит. Лично я к интуиции всегда прислушиваюсь, но это потому, что уже давно и хорошо знаю, как это работает, и почему лучше не игнорировать свои ощущения. С другой стороны, у кого-то другого могут быть случаи, когда за интуицию или знаки со стороны Сил принимаются какие-то субъективные психологические моменты (наприммер, страхи, сомнения, неуверенность) и из-за этого делается что-то лишнее, ничем не продиктованное, неоправданное. Самый лучший выход это сделать расклад на картах и таким образом разобраться, что делать и делать ли. Как минимум Вы можете выждать, например, следующий лунный цикл и что-нибудь провести, если так хочется, чтобы не лепить один приворот на другой без видимой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Balzam
Посетитель
|
|
« Ответ #1877 : Декабрь 17, 2023, 20:22:02 » |
|
Уважаемая Tana, благодарю Вас за уделенное Ваше время на мой вопрос. У меня опыта совсем мало, Вы правы, что психологические моменты присутствуют, особенно неуверенность. Последую Вашему ценному совету. Премного благодарна Вам, что подсказываете правильное решение! С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1878 : Сентябрь 05, 2024, 20:57:57 » |
|
Уважаемые Практики, как правильно поступить с откупами которые скопились на перекрестках в лесу и на кладбище? В последнее время оставляю их в такой глуши что видимо просто некому подобрать. Можно ли прибраться, спиртное вылить на землю и все что осталось снести на свалку?
И ещё один вопрос про подклады в непосредственной близости от моего жилища. Хочу подпортить соседку, думала ей воды с причитками к Трясовицам подлить, да и просто мертвой воды, и Туза пик под линолеум под порог. Можно ли так делать, если у нас общий предбанник и входные двери в двух шагах? У меня защита конечно есть, а на квартиру ставила Тын железный.
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #1879 : Сентябрь 06, 2024, 04:42:17 » |
|
На кладбище никогда не трогайте откупы, во всяком случае до сорока дней. Пустые бутылки собираю, иногда и не свои, и выбрасываю в помойку при погосте. Это допустимо. В лесу ни разу не находила свои откупы, даже в глуши. Только пустую тару бывало, да и то в стороне от перекрестка. Но в принципе можете с лесных тропинок убрать, вылить спиртное в центр перекрестка, а "остальное" - это что? Несьеденное убирать нельзя. Если это мясное, то обычно птицы склевывают, равно как и конфеты и печенье. По поводу подкладов...В Вашем случае на трясовиц можете спокойно наговаривать и подливать под порог квартиры. А вот с мертвой водой....Что значит " да и просто мертвой воды"? Это совсем не просто)) Если с наговором и на имя, то спокойно лейте на придверный половичок. А если "просто мертвой воды", то не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1880 : Сентябрь 06, 2024, 13:47:16 » |
|
Многоуважаемая patronessa, очень благодарю Вас за ответ! С подкладами все ясно. Алкоголь стоит открытый, но из-за дозаторов не испаряется, так что бутылки сами по себе не опустеют, а освоить содержимое некому. Все лето там колдовала и пока только одно забрали - купюры, и то они больше месяца лежали. Некоторые бутылки стоят уже точно больше 40 дней, можно ли их убрать? Под остальным я имею ввиду сор который не разлагается. Например Хозяину оставляю сигариллы, Хозяйке конфеты и все это в подарочной сервировке. Распечатываю и оставляю открытым все, но из коробки не достаю и не разворачиваю каждую конфетку - не класть же их на голую землю. Поэтому от сервировки по мелочи ярлычки и картонки остаются. Впервые вижу что откупы долго стоят, раньше на таких кладбищах не работала. Там не хоронят с 50х, от церкви старой стены остались и многие могилы еле видно - одни холмики и лесом все поросло. Но отзываются там мощно. Когда проводила "Встаньте, поднимитесь, проснитесь" всего наслушалась - и стучало и трещало и свистело...
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #1881 : Сентябрь 07, 2024, 06:13:11 » |
|
1. Не оставляйте на откуп спиртное с дозатором. Если скопился склад бутылок, содержимое вылейте на землю. 2. Сигарилы под деревьями лежат, никому не мешают, верно? Не оставляйте в пачке, лучше россыпью. 3. Если Вы знаете, что кладбище старое и почти не посещаемое, то оставлять в подарочной упаковке не стоит. Только россыпью и без фантиков и именно на голую землю. 4. Коробку и ярлычки уберите, а конфеты оставьте. А вообще, чтобы Ваши откупы не бросались Вам же в глаза, оставляйте их в глубине кладбища, ближе к краю, в тени деревьев
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1882 : Сентябрь 08, 2024, 16:51:55 » |
|
Многоуважаемая patronessa, теперь буду делать по уму, очень очень благодарю Вас что все подробно объяснили!
|
|
|
|
|
|
|
Зритель
Посетитель
|
|
« Ответ #1883 : Октябрь 06, 2024, 01:56:41 » |
|
Уважаемые практики скажите пожалуйста. В обряде вызова пиковой дамы в обсуждениях, ув. Патронесса говорит про алтарь (домашний алтарь). Есть ли те предметы которые должны быть непременно в составе алтаря.?
Мои мысли, что должна быть черная или темная, ткань на стол Алтарная свеча, Патронесса сказала, что она должна быть. Нож, зеркало. И все. Это минимальный набор который всегда должен быть. Скажите пожалуйста еще есть обязательные предметы (только не карты там руны там. А именно что неотъемлемо нужно для ЧМ обряда).
И если позволите еще один вопрос. У Патронессы в обряде (отогнать чертей, это когда сердце коровы протыкаться) сказано что, кропить на пень леЯ еЯ на пень троекратностю черным знаменем. Как это черным знаменем. Это левой рукой : слева - направо - вниз - вверх? Правильно?
Заранее благодарю за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #1884 : Октябрь 06, 2024, 09:22:49 » |
|
Собственно, то, что Вы перечислили, за исключением алтарной ткани и, если хочется, свечи, не является "непременным составом" алтаря. Это всё просто рабочий набор предметов самого колдуна, так как ни зеркало, ни нож не обязаны находиться на алтаре, если их использование не предусмотрено обрядом. Все остальное (ну, еще подсвечники можно добавитб) определяется предписанием каждого конкретного обряда.
Если колдун что-то крестит черным знамением "от себя", делать левой рукой так: низ, верх, право, лево. Если себя, то низ, верх, лево, право.
|
|
|
|
|
|
|
Зритель
Посетитель
|
|
« Ответ #1885 : Октябрь 06, 2024, 18:01:20 » |
|
Благодарю Tana. Все понятно пояснили благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|