Balzam
Посетитель
|
|
« Ответ #1875 : Декабрь 17, 2023, 05:03:33 » |
|
Доброй ночи, Уважаемые практики! Прошу совета от Вас, мне очень важно услышать Ваше ценное мнение. Проводила приворот Прийду в большой город и Черный Сват, результат ошеломительный, я даже думать не могла, что такое получится. Хвала и низкий поклон СИЛАМ! Вопрос мой состоит в следующем, прошу не обессудьте. Бывало у Вас, Многоуважаемые практики, такое чувство, что надо добавить что-то «на всякий случай»? Никаких предпосылок, чтобы корректировать что-то в поведении и отношении объекта ко мне нет. Заранее прошу простить меня за мою формулировку вопроса. Благодарю за ответ. С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
Tana
Участник
|
|
« Ответ #1876 : Декабрь 17, 2023, 17:41:22 » |
|
Balzam, от опыта зависит. Лично я к интуиции всегда прислушиваюсь, но это потому, что уже давно и хорошо знаю, как это работает, и почему лучше не игнорировать свои ощущения. С другой стороны, у кого-то другого могут быть случаи, когда за интуицию или знаки со стороны Сил принимаются какие-то субъективные психологические моменты (наприммер, страхи, сомнения, неуверенность) и из-за этого делается что-то лишнее, ничем не продиктованное, неоправданное. Самый лучший выход это сделать расклад на картах и таким образом разобраться, что делать и делать ли. Как минимум Вы можете выждать, например, следующий лунный цикл и что-нибудь провести, если так хочется, чтобы не лепить один приворот на другой без видимой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
Balzam
Посетитель
|
|
« Ответ #1877 : Декабрь 17, 2023, 20:22:02 » |
|
Уважаемая Tana, благодарю Вас за уделенное Ваше время на мой вопрос. У меня опыта совсем мало, Вы правы, что психологические моменты присутствуют, особенно неуверенность. Последую Вашему ценному совету. Премного благодарна Вам, что подсказываете правильное решение! С уважением!
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1878 : Сентябрь 05, 2024, 20:57:57 » |
|
Уважаемые Практики, как правильно поступить с откупами которые скопились на перекрестках в лесу и на кладбище? В последнее время оставляю их в такой глуши что видимо просто некому подобрать. Можно ли прибраться, спиртное вылить на землю и все что осталось снести на свалку?
И ещё один вопрос про подклады в непосредственной близости от моего жилища. Хочу подпортить соседку, думала ей воды с причитками к Трясовицам подлить, да и просто мертвой воды, и Туза пик под линолеум под порог. Можно ли так делать, если у нас общий предбанник и входные двери в двух шагах? У меня защита конечно есть, а на квартиру ставила Тын железный.
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #1879 : Сентябрь 06, 2024, 04:42:17 » |
|
На кладбище никогда не трогайте откупы, во всяком случае до сорока дней. Пустые бутылки собираю, иногда и не свои, и выбрасываю в помойку при погосте. Это допустимо. В лесу ни разу не находила свои откупы, даже в глуши. Только пустую тару бывало, да и то в стороне от перекрестка. Но в принципе можете с лесных тропинок убрать, вылить спиртное в центр перекрестка, а "остальное" - это что? Несьеденное убирать нельзя. Если это мясное, то обычно птицы склевывают, равно как и конфеты и печенье. По поводу подкладов...В Вашем случае на трясовиц можете спокойно наговаривать и подливать под порог квартиры. А вот с мертвой водой....Что значит " да и просто мертвой воды"? Это совсем не просто)) Если с наговором и на имя, то спокойно лейте на придверный половичок. А если "просто мертвой воды", то не советую.
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1880 : Сентябрь 06, 2024, 13:47:16 » |
|
Многоуважаемая patronessa, очень благодарю Вас за ответ! С подкладами все ясно. Алкоголь стоит открытый, но из-за дозаторов не испаряется, так что бутылки сами по себе не опустеют, а освоить содержимое некому. Все лето там колдовала и пока только одно забрали - купюры, и то они больше месяца лежали. Некоторые бутылки стоят уже точно больше 40 дней, можно ли их убрать? Под остальным я имею ввиду сор который не разлагается. Например Хозяину оставляю сигариллы, Хозяйке конфеты и все это в подарочной сервировке. Распечатываю и оставляю открытым все, но из коробки не достаю и не разворачиваю каждую конфетку - не класть же их на голую землю. Поэтому от сервировки по мелочи ярлычки и картонки остаются. Впервые вижу что откупы долго стоят, раньше на таких кладбищах не работала. Там не хоронят с 50х, от церкви старой стены остались и многие могилы еле видно - одни холмики и лесом все поросло. Но отзываются там мощно. Когда проводила "Встаньте, поднимитесь, проснитесь" всего наслушалась - и стучало и трещало и свистело...
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #1881 : Сентябрь 07, 2024, 06:13:11 » |
|
1. Не оставляйте на откуп спиртное с дозатором. Если скопился склад бутылок, содержимое вылейте на землю. 2. Сигарилы под деревьями лежат, никому не мешают, верно? Не оставляйте в пачке, лучше россыпью. 3. Если Вы знаете, что кладбище старое и почти не посещаемое, то оставлять в подарочной упаковке не стоит. Только россыпью и без фантиков и именно на голую землю. 4. Коробку и ярлычки уберите, а конфеты оставьте. А вообще, чтобы Ваши откупы не бросались Вам же в глаза, оставляйте их в глубине кладбища, ближе к краю, в тени деревьев
|
|
|
|
|
|
|
Sapnis
Новичок
|
|
« Ответ #1882 : Сентябрь 08, 2024, 16:51:55 » |
|
Многоуважаемая patronessa, теперь буду делать по уму, очень очень благодарю Вас что все подробно объяснили!
|
|
|
|
|
|
|
|