Форум колдовства
Сентября 06, 2026, 02:14:07
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости
:
В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ
patronessa@yandex.ru
И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Начало
Помощь
Поиск
Войти
>
Чернокнижие
>
Приворот
>
Вызов
>
Простой вызов (patronessa)
Страниц:
1
[
2
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Простой вызов (patronessa) (Прочитано 54490 раз)
patronessa
Администратор
Ветеран
Re:Простой вызов (patronessa)
«
Ответ #15 :
Мая 16, 2024, 22:55:26 »
Цитата: IrenKosmos от Мая 16, 2024, 18:42:43
Подскажите, сколько должно пройти времени после проведения вызова, прежде, чем перейти к другому?
Этот вызов обычно дает результат сразу, в течении суток, максимум двух. Не сработал, ищите причину или примените другой.
Или можно всё разом долбануть? Потом сложно будет определить, какой сработал.
Вам результат нужен или статистика? Если первое, то научитесь грамотно подходить к ситуации, в противном случае, может долбануть в обратном направлении.
Надеюсь, форум все-таки ещё активен. В двух темах писала, тишина
Видимо в "теме диагностики" и "обмена опытом" Вам активные призраки отвечали.
У Вас непомерный аппетит, мадам. Вы почти во всех темах диагностики засветились. И способности, и наличие порч, и наличие защиты без промедления желаете просмотреть. Сейчас быстренько все соберемся и начнем Вас сканировать
У нас добровольные просмотры. Кто хочет, тот просматривает и, заметьте, бесплатно.
Либо ждите, когда кто-то из практиков соблаговолит уделить Вам время, либо раскиньте свои карты Таро, Вы же уже два года практикуете гадание.
IrenKosmos
Посетитель
irenkosmos
«
Ответ #16 :
Мая 17, 2024, 09:52:34 »
При всем уважении к Вам, заметила одну вещь, что Вы порой так жестко отвечаете, на грани агрессии будто даже. Хотя я нигде никого не обидела, не нагрубила. Обращаюсь вежливо. Или мое обращение в разные темы Вы сочли наглостью? Тогда если так, удалите мои обращения. Давить я ни на кого не давлю, понимаю, что добровольное решение. Просто если полистать список тем, то ответы последние были несколько лет назад. Вот и подумала, может здесь уже и нет никого почти))) В общем, я не понимаю Вашего настроя. Обижать кого-то и гневить я явно не собиралась. Может и Вы не несете намерение кого-то задеть, но ответы довольно колкие и даже чуть обидные. Ну что есть, то есть. В любом случае, каждый здесь благодарен Вам, за Ваш опыт и комментарии. Пускай и довольно жесткие.
По поводу таро, у меня есть основная работа и все это время я не изо дня в день занималась. Тем более в темах защит, порч я еще слаба. Поэтому спросила у профессионалов. Если найдут время и желание посмотреть, буду благодарна, нет , я не в праве обижаться. Форум очень люблю, читаю, изучаю. И на этом благодарна. На Вас я тоже не в обиде. Практик видимо и должен быть жестким .
patronessa
Администратор
Ветеран
«
Ответ #17 :
Мая 17, 2024, 12:45:08 »
Цитата: IrenKosmos от Мая 17, 2024, 09:52:34
При всем уважении к Вам, заметила одну вещь, что Вы порой так жестко отвечаете, на грани агрессии будто даже.
Вы верно подметили, именно так и даже "не будто" Особенно это касается тех, кто ставит под сомнение активность форума только из-за того, что ему не ответили мгновенно. Ну, и людскую глупость не примелю, есть такое.
Или мое обращение в разные темы Вы сочли наглостью? Тогда если так, удалите мои обращения.
Ёрничать и передергивать не стоит - это, как минимум, не продуктивно на подобном форуме. Свои претензии высказывать админу форума по меньшей мере глупо, равно как и предлагать какие то действия. В общем примите к сведению и очень надеюсь, что у вас хватит такта и ума не вступать со мной в дальнейшую полемику.
На Вас я тоже не в обиде
.
Не представляете, как я счастлива этим.
IrenKosmos
Посетитель
irenkosmos
«
Ответ #18 :
Мая 20, 2024, 19:59:47 »
Провела, во время чтения какие-то стуки слышны были, живу в доме частном. Не обращала внимания, читала дальше. Бумага чуть не догорела, прочла ещё 2 раза и дожгла. Не знаю, сработает ли. Отпишусь.
Даня Лис
Активный участник
«
Ответ #19 :
Мая 24, 2024, 05:48:16 »
Цитата: IrenKosmos от Мая 20, 2024, 19:59:47
Провела, во время чтения какие-то стуки слышны были, живу в доме частном. Не обращала внимания, читала дальше. Бумага чуть не догорела, прочла ещё 2 раза и дожгла. Не знаю, сработает ли. Отпишусь.
Рано делитесь тем, что превели, пока ждете результат не стоит рассказывать. Поделиться можно, когда уже понятно, что сработал, или прошло достаточно времени и понятно, что не сработал.
patronessa
Администратор
Ветеран
«
Ответ #20 :
Мая 25, 2024, 09:33:05 »
Цитата: IrenKosmos от Мая 20, 2024, 19:59:47
Бумага чуть не догорела, прочла ещё 2 раза и дожгла.
"Пока горит первое (верхнее) имя, Вы должны успеть произнести"
То же самое касается и остальных двух. В этом обряде самая большая трудность в том, чтобы сжечь всю бумажку с именами в один прием и при этом на каждое имя успеть три раза произнести заговор. Но это необходимое условие. Дожигать нет смысла.
Страниц:
1
[
2
]
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Регламент