Фрося Покровская
Гость
|
|
« : Июль 24, 2010, 22:53:54 » |
|
Неплохо работает, если наговорить на соль и подсыпать под дверь. даже по фото работает. этой солью засыпать фото и так хранить Отворот, чтобы соперница мужчину сама выгнала и не боролась за него:
"Выйду я мышиной тропой, Встану я, идол, перед тобой. Идол, идолище, где твоя идолица? Там твоя идолица. Тебя не ждет, проклинает, Дверь на замки закрывает, К порогу не подпускает, В окно не отвечает, Постель не расстилает, на стол не накрывает. Так бы и раба Божья (имя) Раба Божьего (имя) не пускала, Постель не расстилала, На стол ему не накрывала, За белу шею не обнимала, Не любила и не принимала. Гнала бы его словом и делом И моим лютым приделом. Липни, мои слова, липни, мои дела, Как липнет с банного веника листва До голой ж...ы. Аминь. Аминь. Аминь.
Ещё одна на соль.
Наговорить на соль и насыпать её в еду, дом, карманы или на пороге жертвы: «Пойду я раб(ба)(своё имя) грешный(ая) мимо церкви святой не поклав креста. Переступлю и перешагну через матушкино благословение, через попа батюшки прощение, мимо церковной купели, обойду горящие свечи, поступлю, в отступники-растрепники, положу на алтарь сердце скорбное душу грешную. Алтарь тот в чёрной избе, изба та с Чёртом в трубе, а живёт в той избе душа не крещённая, Сатане посвящённая. Иконы там не висят, лампады там не горят, живущие там ругаются, грызутся и кусаются, словами гневными бросаются. Так бы и раб(имя жертвы) с рабой(имя жертвы) вместе бы не жили, хлеба не ели, воды не пили. А спина к спине бы спали, друг дружку бы проклинали. Не было бы промеж них мира ни одного часа, ни одного получаса. Всё бы они ругались и друг на дружку со злостью бросались. Чёрным словом всё запираю, чёрной смолой всё заливаю. Не поправить и не изладить ни первому, ни последнему. А что забыл(ла) Чёрт за меня добавит. Да будет так!».
|
|
|
|
|
|
|
Лола
Новичок
|
|
« Ответ #1 : Январь 28, 2018, 21:43:46 » |
|
Уважаемые практики, сколько раз вы читаете заговор на соль? И как лучше в этих заговорах брать в левую руку и заговаривать или через перевёрнутое распятие? Или левую над перевёрнутым распятием а правую над солью?
|
|
|
|
|
|
|
Хельга
Участник
|
|
« Ответ #2 : Январь 28, 2018, 22:01:43 » |
|
Если нет прямого указания на число прочтений, то можно читать один раз или нечётное количество 3-7-9-13 Зачем здесь перевернутое распятие? Patronessa упоминала об этом совсем в другом ключе.
|
|
|
|
|
|
|
Лола
Новичок
|
|
« Ответ #3 : Январь 28, 2018, 22:14:56 » |
|
Благодарю за ваш ответ. Как вы думаете уместно ли во втором заговоре сшить фото спинами и засыпать между ними заговоренную соль?
|
|
|
|
|
|
|
Хельга
Участник
|
|
« Ответ #4 : Январь 29, 2018, 00:10:40 » |
|
Вас наверное на эту мысль навела вот эта строка заговора; "А спина к спине бы спали, друг дружку бы проклинали". Ну в качестве эксперимента можно конечно провести обряд так, как Вы говорите, но мне кажется, что в любом случае непосредственный контакт с подкладом всё же гораздо сильнее сработает.
|
|
|
|
|
|
|
Лола
Новичок
|
|
« Ответ #5 : Январь 29, 2018, 10:17:57 » |
|
Вы правы эта строка, и желание помучать двух влюблённых , чтобы они вкусили все прелести любви, а не сразу разбежались)) В последнее время беда у меня с подкладками , все сразу начинают бегать по бабкам, душит их ночью, в доме все переворачивается, присутствие ощущают. И это даже самые заядлые не верящие в мистику. Как следствие защиты приходится чаще обновлять, работу подделывать , неудобно очень. Не знаю как им дать установку чтобы так не буянили.
|
|
|
|
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #6 : Январь 29, 2018, 13:04:56 » |
|
Не знаю как им дать установку чтобы так не буянили. Кому Вы хотите дать установку "не буянить" жертвам воздействия? Если так, то это вызывает улыбку))) А если Вы хотите Силам, задействованным в обряде пальчиком погрозить, мол не шалите так, то выглядит это вдвойне нелепо , дана установка рассорить, они исполняют, а возможные неудобства для жертв воздействия - это уж на их усмотрение. Только я впервые слышу, что от простой рассорки полтергейст начинался бы))) И давайте не искажать слова: "подкладки" - не знаю такого колдовского понятия , правильно говорить ПОДКЛАДЫ!
|
|
|
|
|
|
|
Лола
Новичок
|
|
« Ответ #7 : Январь 29, 2018, 13:27:12 » |
|
Я тоже не знаю такого понятия как "подкладки " , наверное, не внимательно писала))) и про установку конечно это юмор был. Но судя из Вашего замечания я поняла что я фантазерка и выдумщица.
|
|
|
|
|
|
|
Даня Лис
Активный участник
|
|
« Ответ #8 : Январь 29, 2018, 17:10:07 » |
|
Уважаемые практики, сколько раз вы читаете заговор на соль? И как лучше в этих заговорах брать в левую руку и заговаривать или через перевёрнутое распятие? Или левую над перевёрнутым распятием а правую над солью?
Я вторую рассорку часто использую. У нас на форуме где-то есть более подробное описание, как ее исполнять. Там между фото тех, кого ссорим, сыпется соль, заговор читается 7 раз, но практики высказались о том, что читают 13, я делаю также. На последнем прочтении воск со свечи капается на фото соперницы и на соль, фото соперницы сжигается и перемешивается солью. Затем подклад. Работает быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Лола
Новичок
|
|
« Ответ #9 : Январь 29, 2018, 17:23:52 » |
|
Даня Лис, благодарю Вас. Нравится вариант подклада, но сейчас пара находится в другом городе. Как думаете лучше сделать как Вы описали и соль с фото на перекрёсток или наговорить и засыпать между фото, так и хранить и переодически наговаривать ?
|
|
|
|
|
|
|
Даня Лис
Активный участник
|
|
« Ответ #10 : Январь 29, 2018, 19:30:28 » |
|
Я бы на перекресток унесла. Делала так, работает, но не так быстро как с подкладом.
|
|
|
|
|
|
|
Sinitza
Гость
|
|
« Ответ #11 : Июнь 09, 2021, 00:59:16 » |
|
Неплохо срабатывают оба заговора. Делала всегда с подкладом или с окормом с использованием наговоренной соли. Резльутаты довольно скорые, в течение недели примерно.
|
|
|
|
|
|
|
|