Vedema
Новичок
|
 |
« Ответ #49 : Май 10, 2016, 20:37:13 » |
|
Про серебро очень интересно было почитать. Всегда считала боязнь серебра фольклором. Оказывается нет. И про себя стала вспоминать. Серебряные серьги пробовала одевать один раз в жизни, лет в 12-13. Хватило одного часа, чтобы потом недели две уши залечивать, сильно опухли, гноиться стали. На себе серебро тоже носить не могу, цепочка или браслет через пару часов ношения вызывают сильную аллергическую сыпь и зуд. Раньше родственники и знакомые шутили надо мной, что я вампир. )) Чем мне тогда мешало серебро, не знаю. Колдовать ведь не пробовала. Последние попытки поносить серебро закончились еще лет до 20. Запомнилась последняя серебряная вещь в моей жизни - цепочка с подвеской стрельца, подарок первого любимого человека. Она естественно была дорога мне, но я не только не могла носить ее, но и держать на виду, в открытом доступном виде. Прятала по шкатулкам, всегда точно чувствовала, где она лежит. Этот подарок совмещал в себе и радость первого подарка любимого человека и какое-то постоянное опасение. Пропала она через несколько месяцев, хотя всегда была дома. Справедливости ради замечу, что большинство металлов также носить не могу, только золото люблю и хорошо переношу. Но именно серебро распознаю сразу на вид, и из всех металлов именно серебро вызывает у меня самые сильные аллергические реакции. Больше кстати алергии ни на что и никогда не было. А муж перестал носить свой серебряный крест месяца через 2 после начала встреч. А до свадьбы и вовсе потерял. Ничего ему не говорила, но сами серебряные украшения на близких мне людях всегда вызывают какое-то опасение. Интересно, почему у меня это началось раньше, чем я повернулась к Темным Силам. Или, как замечала Patronessa, некрещенные люди все в какой-то мере рабы Сатаны?
|