Форум колдовства
Декабрь 12, 2024, 10:55:12 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 121 122 [123]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика порч, негатива. (наведения и снятие)  (Прочитано 1267605 раз)
IrenKosmos
Посетитель
*

irenkosmos

« Ответ #1830 : Май 15, 2024, 16:25:43 »

Доброго времени суток, Уважаемые практики. Прошу Вас, посмотрите, пожалуйста моё фото. Есть ли на мне негативное маг воздействие, если да, то какое, на что направлено. Если можно, еще по здоровью. Быть может, мое почти стабильное пробуждение в 3:40 ночи, между 3 и 4 часами в основном, как-то связано . Благодарю Вас и доверяю.

УДАЛЕНО
Legarta
Активный участник

« Ответ #1831 : Май 17, 2024, 09:44:30 »

Не вижу порч или еще какого-то негатива, тем более что Вы сами себе чистки проводили, судя по всему, причем белосветные - если только, конечно, кто-то Вас без Вашего ведома не отмаливает. Больше добавить нечего.
IrenKosmos
Посетитель
*

irenkosmos

« Ответ #1832 : Май 17, 2024, 10:05:10 »

Здравствуйте. Благодарю . Вы просто бомба)) Ничего от Вас не скроешь. Давно проводила да, свечами и ..
IrenKosmos
Посетитель
*

irenkosmos

« Ответ #1833 : Май 17, 2024, 10:08:55 »

Не вижу порч или еще какого-то негатива, тем более что Вы сами себе чистки проводили, судя по всему, причем белосветные - если только, конечно, кто-то Вас без Вашего ведома не отмаливает. Больше добавить нечего.

Нет, все правильно. Это мои Вам показали. Надеюсь ;DДавно это было уже.
krasavica39
Посетитель
*

« Ответ #1834 : Июнь 07, 2024, 18:10:02 »

Здравствуйте, посмотрите, есть ли магия на маме. Проблемы со здоровьем начались, очень странные. Переломы, падения и тп

УДАЛЕНО
Tana
Участник
**

« Ответ #1835 : Июнь 08, 2024, 13:38:56 »

Тут явно крадники удачи-благополучия имеются , плюс, порчи на здоровье. Надо разбираться, с кем был в последнее время конфликт, потому что для недоброжелателя (или недоброжелательницы) это желание за что-то отплатить или наказать.
Орхидея
Новичок
*

« Ответ #1836 : Июль 20, 2024, 17:41:48 »

Уважаемые практики, можно ли попросить вас посмотреть, с чем связан алкоголизм этого человека? Пьет сколько себя помню, уже случились все возможные проблемы, в том числе с законом. Есть ли у всего этого какая-то предыстория с негативом? Зовут ХХХ. После просмотра просьба удалить фото. Благодарю.

УДАЛЕНО
Blasphemer
Администратор
Постоянный участник

« Ответ #1837 : Июль 20, 2024, 22:57:48 »

Здесь родовое. Сам по себе алкоголизм О. это еще не какой-то конкретный предмет порчи или проклятия, это всего лишь одно из следствий негатива, а негатив более чем серьезный, как мне представляется. Уверен, что порок овладел не только О., но и его близкими родственниками по мужской линии. И еще. Были ли у О. в прямом родстве самоубийцы? Висельники, например? А так же сидельцы или кто-то еще, кто опустился на социальное дно? Потому что многое указывает на проклятие, которое ведет к ныне уже мертвой женщине, что некогда была очень сильно обижена кем-то из мужчин из семьи О. - дедом ли, прадедом, может быть. Но факт в том, что здесь совершенно точно речь идет о мести, о том, что не забыто даже после смерти, так как над всем этим довлеет дух мертвой женщины.
Орхидея
Новичок
*

« Ответ #1838 : Июль 21, 2024, 07:58:07 »

Все так, уважаемый Blasphemer, благодарю Вас! Я просто как-то не сращивала все эти события воедино пока Вы картину мне не показали... Его младший брат 2 года назад повесился, там какие-то проблемы были из-за долгов сомнительным людям, а старший дважды сидел за наркотики, а сейчас без работы. Жалко только что не у кого больше из родственников узнать что там такое могло быть в прошлом, и что это за проклятие мертвячки, которая преследует наших мужчин... Огромная благодарность еще раз! Мне это точно не по плечу всё.
Йена
Новичок
*

« Ответ #1839 : Ноябрь 19, 2024, 13:47:45 »

Уважаемые практики, просьба посмотреть женщину на негатив. Сильно страдает здоровье в последние несколько месяцев. ХХХ. Просьба удалить данные после просмотра.

УДАЛЕНО
Legarta
Активный участник

« Ответ #1840 : Ноябрь 19, 2024, 21:51:39 »

Я не вижу какой-то колдовской работы по женщине. Есть много различного мелкого негатива, который накопился за время жизни, но это не настолько серьезно, чтобы у человека в течение нескольких месяцев так подкосилось здоровье. Я бы сказала, что проблемы в первую очередь спровоцированы негативной атмосферой, в которой живет или работает жещина. Там очень много стресса и конфликтов. Есть и недоброжелатели, разумеется, особенно выделяется какая-то особа женского пола, которую В. явно боится. Может, начальница? В общем, мое мнение таково, что это все нервы и напряжение.
Йена
Новичок
*

« Ответ #1841 : Ноябрь 22, 2024, 12:49:48 »

Ув. Legarta, очень благодарна! Все как будто бы сложней выглядит в таком случае, т.к. знакомая эта не так давно (ок. полугода назад) получила повышение по административной линии и получается, что ее мечта сбылась не в ту сторону... Об этой карьере она прямо грезила, и я в курсе конечно, что там очень токсичный коллектив и особенно выделяется начальница (Вы опять правы). Пусть решает, что ж.
Страниц: 1 ... 121 122 [123]
  Печать  

Перейти в: