Форум колдовства
Апреля 22, 2026, 08:21:06 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 123 124 [125]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика порч, негатива. (наведения и снятие)  (Прочитано 1400649 раз)
Tana
Активный участник

« Ответ #1860 : Февраля 09, 2026, 18:52:40 »

Не наблюдаю ничего серьезного. Если какой-то негатив был, то скорее всего снимался. Но все же таки женщина сама по себе конфликтная и быстро заводит врагов, поэтому ей не помешала бы и нормальная защита.
Ophelia
Посетитель
*

« Ответ #1861 : Февраля 13, 2026, 20:28:12 »

Благодарна за помощь
marimar
Посетитель
*

« Ответ #1862 : Марта 22, 2026, 02:09:55 »

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, понять, есть ли на человеке негатив или какие-то воздействия. Зовут XXX. Особенно интересует сфера карьеры - много лет усердно работает, а прогресса нет, в последнее время даже как будто хуже все становится. Тотальное непонимание, как так может быть.

УДАЛЕНО
Tana
Активный участник

« Ответ #1863 : Марта 22, 2026, 14:00:59 »

Могу подтвердить, что жизненная доля у мужчины испорчена, даже точнее будет сказать украдена. Здесь трудности в карьерно-финансовом отношении больше выступают следствием, потому что дело сложнее и связано непосредственно с судьбой. Виновница происходящего женщина, хорошо знакомая с колдовством, не новичок. Делалось все вполне целенаправленно и расчетливо. Заметно, кстати, что мужчине уже помогали (или до сих пор пытаются помочь), но без особого успеха. В общем, если заниматься снятием, то делать надо серьезно, подобрав хорошие обряды, т.к. иначе эта полоса так и будет идти вдоль неизвестно сколько.
marimar
Посетитель
*

« Ответ #1864 : Марта 22, 2026, 16:12:59 »

Могу подтвердить, что жизненная доля у мужчины испорчена, даже точнее будет сказать украдена. Здесь трудности в карьерно-финансовом отношении больше выступают следствием, потому что дело сложнее и связано непосредственно с судьбой. Виновница происходящего женщина, хорошо знакомая с колдовством, не новичок. Делалось все вполне целенаправленно и расчетливо. Заметно, кстати, что мужчине уже помогали (или до сих пор пытаются помочь), но без особого успеха. В общем, если заниматься снятием, то делать надо серьезно, подобрав хорошие обряды, т.к. иначе эта полоса так и будет идти вдоль неизвестно сколько.

Благодарю за ответ, все так и есть, как Вы описали - попытки помочь были, но видимо не сработало. На кого думать - не знаем, подозревали мужчину одного, но видимо не он. Или имеется виду, что делала именно женщина-практик?
Tana
Активный участник

« Ответ #1865 : Марта 22, 2026, 17:53:47 »

Нет, мужчина не был инициатором, поэтому женщину ищите. Трудность скорее всего будет в том, что мотивы там посложней, чем прямая логика по типу конфликта или мести за что-то. Кстати, может это на самом деле не так уж акутально по сравнению с самой проблемой, потому что я не вижу, чтобы негатив продолжал появляться, значит дело старое и инициатор мог давно потерять интерес к жертве, поэтому снятие первоочередная задача.
marimar
Посетитель
*

« Ответ #1866 : Марта 22, 2026, 18:17:58 »

Благодарю за помощь! Будем думать, кто это может быть.
Страниц: 1 ... 123 124 [125]
  Печать  

Перейти в: