Форум колдовства
Апрель 18, 2025, 20:02:54 *
;
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: В СВЯЗИ С РЕГУЛЯРНЫМИ ПОПЫТКАМИ МОШЕННИКОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЕ ИМЯ ДЛЯ ОБМАНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В ИНТЕРНЕТЕ, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ИНФОРМИРУЮ, ЧТО ДАННЫЙ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНСТВЕННЫМ РЕСУРСОМ В СЕТИ, ГДЕ Я ПРИСУТСТВУЮ ЛИЧНО. ЛЮБЫЕ СООБЩЕНИЯ ЯКОБЫ ОТ МОЕГО ИМЕНИ НА ДРУГИХ ФОРУМАХ ЭТО ФИКЦИЯ, А ЕДИНСТВЕННЫЙ АДРЕС ПОЧТЫ, КОТОРЫМ Я ПОЛЬЗУЮСЬ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ УСЛУГ patronessa@yandex.ru И НИКАКОЙ ИНОЙ. --- PATRONESSA---
Advanced Search  
Страниц: 1 ... 122 123 [124]
  Печать  
Автор Тема: Диагностика порч, негатива. (наведения и снятие)  (Прочитано 1295434 раз)
Tana
Активный участник

« Ответ #1845 : Март 02, 2025, 11:16:34 »

Не вижу сейчас никаких сверхъестественных причин для неприятностей. Если они и были когда-то (порчи или иной негатив), то с таким количеством чисток (чистки как раз явственно видны), ничего  реально настораживающего не осталось. Если у Вас проблемы со здоровьем, то я бы ставила на психосоматические причины. Если в жизни, в делах что-то не ладится, то посоветовала бы переориентировать с поиска проблем и самоанализа на что-то более положительное и отвлеченное. Подобное всегда притягивает подобное, Вы очень сконцентрированы на негативном, хотя у этого тоже может в итоге оказаться полезная сторона, т.к. в своем стремлении разбираться в вопросах магии, Вы можете получить определенные знания. Тем не менее, повторюсь, порч на Вас сейчас нет.
mrbuster9
Посетитель
*

« Ответ #1846 : Март 02, 2025, 12:14:41 »

Не вижу сейчас никаких сверхъестественных причин для неприятностей. Если они и были когда-то (порчи или иной негатив), то с таким количеством чисток (чистки как раз явственно видны), ничего  реально настораживающего не осталось. Если у Вас проблемы со здоровьем, то я бы ставила на психосоматические причины. Если в жизни, в делах что-то не ладится, то посоветовала бы переориентировать с поиска проблем и самоанализа на что-то более положительное и отвлеченное. Подобное всегда притягивает подобное, Вы очень сконцентрированы на негативном, хотя у этого тоже может в итоге оказаться полезная сторона, т.к. в своем стремлении разбираться в вопросах магии, Вы можете получить определенные знания. Тем не менее, повторюсь, порч на Вас сейчас нет.
Благодарю за подробный ответ.
Страниц: 1 ... 122 123 [124]
  Печать  

Перейти в: