Можно начинать на "перекрое суток" - в 12 ночи, но не возбраняется позже, главное завершить обряд до 3-х.
Иными словами до "первых петухов"
Что касается проведения в лунные фазы, то по моим наблюдениям, если проводишь этот обряд на убыльной Луне, то человек постепенно теряет память, теряет "ум", как говаривали в народе, становится тихим параноиком, его преследуют фобии, страхи и т.п.. На прибыльной Луне обряд дает эффект с признаками агрессивного помешательства.
Благодарю за ответ. Очень интересное наблюдение, выходит можно выбирать луну в зависимости от целей. Я проводила этот обряд на девушку, проблемы с психикой у нее есть, но, к сожалению, не такие как мне хотелось бы, потому что ее регулярно чистят, по ней нужно работать более напористо. Проводила с фото.
Хочу провести на другую жертву. У меня нет ее вещи, зато есть волосы и она неплохо ослаблена. Могу ли я провести с вольтом и вместо того, чтобы " то рви на лоскуты вещю – да кидай по стороны могилы тоя.", просто разломать вольт на шесть частей (руки, ноги, голова, туловище) и также разбросать по могиле?