О ХИТРОСТИ И НАГЛОСТИ.
Озаглавила тему так, потому, что иного названия придумать не смогла, решила "называть вещи своими именами", так сказать, что уж церемониться.
Под-тема нумер раз) Некоторые пользователи нашего форума пытаются использовать его не в целях обогащения знаниями и обмена опытом, а исключительно в своих корыстных целях. Например, в теме диагностики часто вижу фото для просмотра от практиков, которые рекламируют себя в сети, не иначе как:
"Потомственная черная колдунья (колдун), - черные привороты, гадание, диагностика будущего" и т.п.
При этом "черные колдуньи и колдуны" пачками в разное время выкладывают фото своих клиентов для бесплатного просмотра по разным вопросам на нашем форуме. Понимаю, что бывают сложные случаи, нужен дополнительный совет коллег, но всё имеет свои пределы, господа! У нас не богодельня, и лапша – это не любимое наше блюдо)))
Тема "Диагностика по фото" создавалась для обычных пользователей и для практиков-новичков, а не для колдунов, активно рекламирующих в сети свои колдовские возможности и оказывающих платные услуги.
Удобно устроились, однако, подобные "колдуны". Берут платные заказы на просмотр и прямиком к нам - "Посмотрите того-то и то-то".
Забавно, правда? Ответ таким практикам только один -
Соответственно, подобные запросы с фото будут автоматически удаляться, ХватитЬ.
Есть и новички, которые, пренебрегая элементарной этикой и игнорируя даже намек на совесть, начинают выкладывать в соответствующей теме фото всех своих родственников до 7 колена, а так же друзей, любовников и знакомых.
Обращаюсь к тем и к другим! Ваша жадность, наглость и хитрость (хотела другое слово употребить с буквой" Ж")) - будет пресекаться баном. Не надо считать себя умнее других.
Под-тема нУмер ZweiЕсть ещё одна категория. О НИХ хочу сказать отдельно.
Являются вполне адекватными пользователями форума. Задают вполне вменяемые вопросы, демонстрируют уважение к опытным практикам, но при этом ......копируют полностью мои посты (к примеру) и вставляют их в свои рекламные объявления. Неблагодарность? - ДА. Хамство? – НЕСОМНЕННО! Отсутствие способности к самостоятельному написанию текста? - видимо ДА.
Ну, хотя бы авторство сохраняли и давали ссылку на наш форум. В конце концов, можно ведь и текст слегка изменить, так нет, копируют вчистую)))
Подобное не может не возмущать. Даём советы в темах, подсказываем, как быть в той или иной ситуации, просматриваем фото - и вот такой ответ в знак "благодарности".
Я обращаюсь к подобным товариСЧам, которые мне совсем не товарищи) в контексте вышеописанного.[/u] (сейчас не называю имён, свой пост отредактировала, ибо человек сделал выводы и исправил недоразумение, насколько смог)
Вы можете относиться ко мне, как угодно. Но пребывать на моём форуме, получать советы в темах и одновременно копировать мои посты и выставлять их на страницах в "Контакте" или где то ещё в сети без указания авторства, как это делаете Вы - пример «Свод правил для обратившихся за помощью к колдуну" слово в слово, выдавая всё это за собственное - это как понимать прикажете?
Впрочем, это не вопрос. Это яркий пример черной неблагодарности и всего того, что перечислено в названии этой темы.
Есть ещё и такие пользователи, которые задают вопрос в темах, а потом быстренько бегут на другие форумы и начинают там умничать, копируя при этом посты опытных практиков нашего форума, в том числе и мои. Ну, что сказать. Авторитет зарабатывать таким вот образом могут только люди, не уважающие себя, прежде всего. Бес им судья, как говорится. Такие, редко вызывают возмущение, скорее - жалость, не более.
Хочу, чтобы меня правильно поняли. Я лишена иллюзий и прекрасно понимаю, что всех лжецов, мошенников и плагиаторов не переловишь и руки им не обрубишь, в сети таких навалом.
Требовать от этих недочеловеков честности и порядочности, что воду в решето лить, но особо "умным", тем, кто умудряется из колодца напиться и в него же плюнуть , хочу настоятельно посоветовать покинуть наш форум по своей воле, ибо шанса хитрить и наживаться на нас так откровенно и нагло никому не позволим.
Если кто-то сталкивался с подобным на своих ресурсах, будет интересно выслушать. Тема животрепещущая и касается не только форума, но и конкретных случаев черной неблагодарности клиентов, пользователей и т.п. В общем, всё, что касается хитрости и наглости - пишем сюда)))