EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран
исчадье ада
|
|
« : Февраль 12, 2013, 22:36:56 » |
|
Соберите букет из сорняков . В этом букете должна быть первая сорная трава с прополотой Вами грядки , к этому букетику добавляете колючую ветку ели которая ростет на кладбище .Срывая сорняки и ёлку Вы не должны разговаривать . Надо положить букетик к воротам кладбища , дождаться пока провезут хоронить покойного , подобрать букетик и заговорив его отнести к порогу где живет соперница. " Сатана Хозяин мой верую я в тебя давно , пойду я раба дявольская (...) не в двери ,не в окно , Выйду я на тело- бело раба (...) встану босой ногой на его сердце , лягу я крепко на его печень , смету я с него сорной травой , помяну я мою соперницу (...) не за упокой а за ссоры и за раздоры , пусть они рабы ( имена мужа и соперницы) царапаются и ругаются , жить вместе не собираются , спинами вместе , лицами врозь , коли их любовь - игла , коли их любовь - гвоздь , щипаются , дерутся , до алой крови бьются . как Черт икону не обнимает , к груди своей не прижимает , так чтоб раб (...) рабу (...) в уме не поминал , к груди своей ее не прижимал , ссорился бы с ней , в неё плевал ! Ах ты ссорная трава пусти свои сорные семена , Яро и споро прорости раба (...) к рабе (...) не подпусти . Я (свое имя) рабу (...) милая жена , а соперница моя раба (...) будь ему хуже собачего говна , в чистом поле есть камень , под тем камнем скрипун - песок пока люди тот камень не съедят , скрипун песок алой розой не зацветет до тех пор , до того часа , моего слова сорного никто никогда и нигде не перебьет . Аминь" П.с. если Вы наоброт делаете на мужа и жену отворот ( то есть Вы не жена..) то все все равно в заговоре :" Я (свое имя) рабу (...) милая жена ," - вставляете свое имя.
|