EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран
исчадье ада
|
|
« : Июль 11, 2012, 04:12:02 » |
|
Взять фото жертвы, кусок свиного сала с щетинистой шкурой, несколько не шитых иголок, чёрные нитки и чёрную свечу. Зажечь чёрную свечу. Положить фото жертвы на сало со стороны шкуры. Воткнуть по контуру изображения жертвы иголки. Обмотать всё это хорошенько крест на крест чёрными нитками. И закапать всё это хорошенько воском с горящей чёрной свечи. Во время всей работы трижды читаем наговор: «Вселяю в тебя раб(ба)(имя жертвы) дух свиньи. Будешь ты теперь со свиным духом сживаться и свинье уподобляться. Как свинья всё пожирает, разбору не знает, сало набирает. Так и ты раб(ба)(имя жертвы) будешь всем без разбора обжираться. В свинью душой и телом превращаться. Да будет так!».
Зарыть всё это на помойке поглубже.
Какие будут мнения Уважаемые Практики на предмет рабочести этого ?
|
|
|
|
"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
|
|
|
patronessa
Администратор
Ветеран
|
|
« Ответ #1 : Июль 11, 2012, 04:34:24 » |
|
Это обряд Мстислава. Ну. хм...дух свиньи в человека вряд ли можно вселить, если только речь не идёт о характерном запахе свиного" аромата"))) А он имеет место быть - кто жил в деревне, знает о чём я говорю))) Амбре ещё то. НО...я ради интереса проводила пару лет назад этот обряд. Работает. Жертва разжирела.
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
"...твоей истине и твоей милости о твоему имени Хвала и твоему храму поклонюся..."
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #2 : Июль 11, 2012, 05:45:22 » |
|
Очень Благодарю Вас МногоУважаемая Patronessa!
|
|
|
|
"Пляшут огни в болоте, лес потерял обличье ,вот и конец охоте ты был хорошей дичью!"
|
|
|
midnihgt roze
Участник
Inferno...
|
|
« Ответ #3 : Июль 26, 2012, 23:15:00 » |
|
у меня этот обряд дал+12 кг)) и оно жиреет и жиреет) Очень благодарю за него
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #4 : Июль 27, 2012, 01:35:00 » |
|
midnight rose прекрасный результат! поздравляю Вас! ..Уважаемые Практики скажите пожалуйста - в обряде сказано положить фото жертвы на сало со стороны шкуры. не логичнее ли положить фото жертвы на сало Не со стороны шкуры а непосредственно на сальную сторону?- тогда при заматывании шкура окажется снаружи а жертва к сальной стороне сала внутри ..
|
|
|
|
|
|
|
midnihgt roze
Участник
Inferno...
|
|
« Ответ #5 : Июль 28, 2012, 00:19:36 » |
|
Благодарю Вас, Горгона. Надеюсь оно дойдет до 100 кг к концу года)))А я клала на сало))))Кстати)
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #6 : Июль 28, 2012, 00:25:47 » |
|
..всё ясно . Еще раз Благодарю Вас!
|
|
|
|
|
|
|
midnihgt roze
Участник
Inferno...
|
|
« Ответ #7 : Июль 28, 2012, 00:40:01 » |
|
еще раз- моя благодарность за этот обряд))) Только вчера в ленте новостей контакта прочла новый коммент его знакомой, что он уже похож на очень ожиревшего хорька и щеки висят как у бульдога( я еще на вонь делала))
|
|
|
|
|
|
|
solosha
Гость
|
|
« Ответ #8 : Ноябрь 15, 2012, 01:47:08 » |
|
скажите пожалуста, обряд целесообразно осуществлять на рост луны? и откуп тут не нужен потому как по тексту некому?
|
|
|
|
|
|
|
Лукреция
Участник
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 15, 2012, 02:13:43 » |
|
скажите пожалуста, обряд целесообразно осуществлять на рост луны на рост, на полнолуние откуп тут не нужен потому как по тексту некому? В принципе - да. Схема обряда откуп не предполагает - нет обращения. Хотя если Вы работаете с Бесами на постоянной основе, налажен контакт - призыв к ним тут не будет лишним. И откуп соответственно.
|
|
|
|
|
|
|
solnce
Участник
|
|
« Ответ #10 : Январь 15, 2013, 20:55:53 » |
|
Обряд хорошо уродует фигуру жертвы. Вроде не сильно разжирела, но комплекцию перекосило достаточно: выросла пятая точка и живот . Кому приятно будет слышать "комплимент": ты беременна? Также выросли щёки. В общем, как не кричит она о диетах и спортзале, фигура для её возраста стала безобразной. Так вышло, что в день обряда в магазине из более менее подходящего остались только свиные щёки, с ними и провела, в целом результатом довольна.
|
|
|
|
|
|
|
midnihgt roze
Участник
Inferno...
|
|
« Ответ #11 : Апрель 19, 2013, 03:11:12 » |
|
Я хочу поблагодарить уважаемую EvaGorgona за сей обряд)))) Жертву разнесло на 20 с лишним кг и процесс не останавливается))) Это уже хорек... Это уже Жирный ублюдок из Остина Паусэрса+оттуда же Вонючка. Недавно видела поздравления в ленте от его друга на др жертвы, первая строчка была такой- желаю тебе больше не жиреть так и не бухать( я еще на алкоголизм запойную делала). Улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
EvaGorgona
Ветеран
исчадье ада
|
|
« Ответ #12 : Апрель 20, 2013, 04:40:45 » |
|
Уважаемая midnight rose , еще раз примите мои поздравления ! Ваш результат просто превосходен)).. Скажите пожалуйта ,Вы зарывали сию конструкцию (сало с фото) на помойке прям ?( например большие помойки которые за городом бывают),или на улице где просто баки мусорные стоят ?..я думаю есть ли разница между мусорками на улице и прям настоящей помойкой .. ..И закапывали прям в мусор ,или в землю на территории помойки?
|
|
|
|
|
|
|
TornDemien
Новичок
|
|
« Ответ #13 : Декабрь 27, 2013, 16:53:27 » |
|
Уважаемые практики,количество иголок брать четное или нечетное?Или просто взять 13 штук? С Уважением.
|
|
|
|
|
|
|
Старатель
|
|
« Ответ #14 : Декабрь 27, 2013, 18:19:19 » |
|
Если в обряде не указано количество иголок, значит это не важно. Написано, что иглы надо втыкать по контуру фото. Берите то количество, которого Вам хватит для осуществления схемы обряда.
|
|
|
|
Satan my Master
|
|
|
|