Кровные- это имеется ввиду мясо? Жертвенный петух например? Его прямо на перекрестке резать надо или уже готового принести? Но чтобы свежезарезанный был?
В некоторых обрядах откуп оговорен сразу, например, в "приворот-вызов-зомбирование" от уважаемой patroness'ы. Там откупом становится трехцветный петух.
Далее ценится кровь самого колдуна, когда такая жертва оговорена условиями обряда. Например, в привороте "Острый". Далее "живая" кровь, то есть петух или курица(в зависимости от обряда). Резать их нужно на перекрестке, Вашим рабочим ножом или топором. Далее по ценности говядина, добротный кусок или можно бычье сердце, печень. Свинину нельзя.
У меня выстроилась такая иерархия ценности) Если где-то ошиблась, то наши уважаемые практики меня поправят.